Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Пряжка для ремешка Full-Pave Calibre R822 Predator от Roland Iten

Серьезная и сложная механическая пряжка для ремешка Roland ItenCalibreR822 Predator имеет четыре впечатляющих усложнения. Устройство "Predator" разработано, изготовлено и собрано таким образом, что все его механизмы способны к самоочищению и не требуют смазки. Корпус из белого золота с акцентами из розового золота полностью инкрустирован 387 бриллиантами общим весом 14,15 карат. Платформа изготовлена из высокотехнологичного титана.
R822_3Q_black
Full-pavèCalibreR822 "Predator" имеет четыре усложнения, а именно:
• Быстрая и простая смена кожаного ремня.
• Легкое взаимодействие пряжки с кожаным ремнем.
• Управление пряжкой с помощью одной руки, чтобы затянуть ремешок из кожи.
• Управление пряжкой с помощью одной руки, чтобы ослабить кожаный ремешок.
 
Являясь истинным приверженцем стиля Roland Iten, Роланд задумал аксессуар CalibreR822 "Predator" заботясь в первую очередь о комфорте владельца. Таким образом, эргономичный дизайн "Predator"позволяет владельцу быстро заменить кожаный ремешок на другой, чтобы дополнить наряд; вставить конец кожаного ремешка в пряжку таким образом, что двойной зубец ardillion без усилий вдевается в отверстия кожаного ремешка; легко затянуть или ослабить кожаный ремешок. Кнопки защиты призваны предотвратить случайное ослабление.
R822_Bottom_Side_black
Управление CalibreR822 доставляет настоящее тактильное удовольствие. "Predator" предусматривает возможность корректировки пряжки с помощью одной руки для двух положений, например, во время вождения автомобиля/ сидения (слабее) или ходьбы/ спорта (плотнее). Она оснащена 16-ю (два ряда из восьми штук) самоочищающимися катками, направляющих слайд ardillion точно и надежно, в то время как амортизированная шаровая опора натяжного приспособления и демпфера обеспечивает бесперебойную работу.
R822_open
Запатентованный линейный двойной ardillion позволяет сделать булавки меньшими в диаметре, чем отверстия в ремне. Равномерное распределение веса позволяет обеспечить бесперебойную работу с нулевым сопротивлением, минимизирует износ и увеличивает безопасность.
 
CalibreR822 "Predator" ослепляет блеском 387 качественных алмазов VVS1 + багетной и круглой огранки. Суммарный вес украшающих корпус пряжки камней составляет 14,15 карат. Пряжка для ремня Roland Iten CalibreR822 "Predator" с четырьмя усложнениями представляет собой инкрустированную бриллиантами модель, которая доступна в рамках ультраэксклюзивного ограниченного тиража в количестве 3 экземпляров.
 
Технические характеристики CalibreR822 Predator
100% Швейцарская разработка (Сделано в Швейцарии) Ограниченный тираж из трех экземпляров, выполненных из белого золота, инкрустированных бриллиантами.
Особенности Четыре усложнения, включая защелки предохранителя, которые минимизируют риск случайного высвобождения ремешка или открытия пряжки
Материал белое золото 18 карат с титановым каркасом
Драгоценные камни 387 TW VVS1 + багетная и круглая огранка алмазов, 14,15 карат
Общий вес 160 грамм
Вес золота 77 грамм
Количество осей 10 (плюс 16 катков)
Количество компонентов 167
Отделка
Haute Horlogerie уровень «fine finishing»
 
Roland Iten является довольно плодовитым изобретателем мужских аксессуаров высокого класса, который имеет множество патентов и большинство из них - совершенно новые. Уникальные конструкции и механизмы его серьезных и игривых механических роскошных разработок требуют самого высокого качества, а также деталей, выполненных по особому заказу.
R822_open_black
Все творения Roland Iten выпускаются ограниченным тиражом, что максимизирует их эксклюзивность и позволяет Roland уделять больше времени на разработку новых изобретений. С целью максимизации разработки прототипов и внедрения новых продуктов, Roland Iten в 2013 году организовал производство в Невшателе. Эта мануфактура функционирует как «инкубатор» для идей Roland и призвана минимизировать зависимость от сторонних поставщиков.
 
Мануфактура Roland Iten (RIM) располагает полномасштабными объектами проектирования и разработки прототипов 3D, что обеспечивает Роланду и его команде возможность быстрого исследования и испытания новых идей и концепций. Здесь также имеется оборудование для внутреннего изготовления отдельных компонентов из золота, стали и титана.
 
Наряду с разработкой и ручной отделкой компонентов высокой точности, мануфактура Roland Iten собирает изобретения, проводит тестирование контроля качества и предлагает быстрое и эффективное послепродажное обслуживание. Собственные производственные мощности также позволяют Roland Iten предлагать клиентам индивидуальный подход, предусматривающий специальную отделку и / или гравюру, чтобы сделать тот или иной предмет роскоши поистине уникальным.
R822_top_side_black
Роланд Итен является создателем серьезных и сложных с механической точки зрения, эстетически изящных и тактильно чувственных аксессуаров для мужчин. Он широко известен благодаря созданию лучших в мире, сложнейших и хорошо сконструированных пряжек для ремешков - разработанных и изготовленных с применением самого инновационного оборудования, которое используется в производстве швейцарских часов.
 
Родился в 1961 в г. Цуг, Швейцария. Роланд был любознательным студентом и интересовался всем, что было связано с дизайном. Он прошел обучение в качестве дизайнера в сфере промышленности, транспорта, производства изделий и связи, как в своей родной стране, так и в США. 
 
Роланд Итен получил отличную репутацию, работая в качестве независимого промышленного дизайнера над проектами для всемирно известных транснациональных авиакомпаний и компаний класса люкс, в том числе ювелирных брендов высокого класса, претворяя в жизнь свое исключительное понимание дизайна продукта, разработки и инженерии.
 
В 2003 году Роланд представил свою первую механическую пряжку для ремешка высокого класса - Calibre R8 MK I. Это событие изменило мир мужских роскошных аксессуаров и стало причиной для прозвища, которое присвоили Роланду - "Леонардо да Винчи в сфере роскоши». Успех RK MK I способствовал Роланду в основании собственной марки Roland Iten Mechanical Luxury в 2007 году.
 
С помощью своей компании Роланд предлагает "маленькому мальчику", который живет в каждом мужчине, мастерски созданные творения 100% швейцарского производства с высокой стоимостью, которые преобразуют, на первый взгляд, обычные предметы в механические шедевры. Роланд Итен также создает механические запонки, головки для шнурков ботинок и контейнеры для кредитных карт. Для этого он использует многочисленные и разнообразные материалы, включая перламутр, экзотические тропические твердые породы деревьев, алмазы, а также кожу ручной выделки, в сочетании с прочной сталью, легким титаном и драгоценными металлами.
 
Механические творения высокого класса Роланда аппелируют ко всем человеческим чувствам через роскошно оформленные материалы, ровный звук устройства и чистую красоту тонкой отделки, не говоря уже о тактильном удовольствии управления механизмом. Роланд сотрудничал в проектах с ультраэксклюзивными швейцарскими брендами часов, портными Savile Row (Сэвил Роу), а также производителями роскошных автомобилей. Ему также было поручено разработать кинетико-скульптурный трофей победителя Tennis Open в Мадриде. Роланд является лауреатом нескольких национальных и международных наград в области дизайна, также он имеет несколько патентов.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3216

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта