Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RJ-Romain Jerome Berlin-DNA

Статья о часах Romain Jerome
В знак празднования 25 годовщины падения железного занавеса, RJ-Romain Jerome представили новую и эксклюзивную модель в сотрудничестве с галереей East Side - Berlin-DNA. Эта модель воплощает эйфорию, которая чувствуется в результате воссоединения Германии, и представляет собой предмет настоящего произведения искусства.
Romain Jerome
После воссоединения Германии в 1990 году, галерея East Side собрала 118 художников со всего мира, чтобы расписать 1,3 км вдоль восточной стороны стены. Будучи известным как самая длинная галерея под открытым небом в мире, этот исторический памятник также является одним из самых посещаемых в Германии. RJ-Romain Jerome взяли на себя обязательство сохранения этого исторического символа, который находится под угрозой загрязнения, вандализма или уничтожения, посредством отчисления доходов от продажи часов Berlin-DNA в пользу Галереи East Side.
RJ-ROMAIN-JEROME-Berlin-DNA
"Галерея East Side воплощает в себе как произведения искусства, так и определенный раздел в истории. Эта комбинация не имеет аналогов в современном мире. Стена служит постоянным напоминанием о страсти и долге в стремлении к свободе народа, и передает радость воссоединения! После десятилетий угнетения миллионов умов изображения людей буквально ворвались на Стену, которая впоследствии стала легендарной. Именно этот феномен Легенды и вдохновил RJ-Romain Jerome", - сказал Мануэль Эмч, генеральный директор RJ-Romain Jerome. "Благодаря этому партнерству мы хотим подать пример того, как можно одновременно сохранить художественное и историческое наследие".
RJ-Romain-Jerome-Berlin-DNA-2
Часы Berlin-DNA помещены в 46-миллиметровый стальной корпус с черным PVD покрытием и оснащены черным керамическим ободком. Серый циферблат демонстрирует часть Берлина, сфотографированного с высоты птичьего полета, с изображением трехмерных улиц и зданий. Циферблат подсвечивается маршрутом к стене, выполненным красным цветом с зеленым люминофором Superluminova, а также синей линией, имитирующей реку Шпрее. Дизайн циферблата был вдохновлен падением Берлинской стены, которое произошло в городе после наступления темноты. Поэтому RJ-Romain Jerome обработали весь циферблат материалом Superluminova, позволяющим улицам и открытым пространствам города светиться в темноте.
RJ-Romain Jerome Berlin-DNA
Сотрудничество с галереей East Side позволило RJ-Romain Jerome собрать фрагменты стены, которые были включены в циферблат часов – тем самым бренд создал уникальное произведение искусства, которое призвано увековечить современную историю на запястье. Серия часов выпущена в количестве 25 штук.
Romain Jerome
Тыльная сторона часов демонстрирует одну из самых известных картин, которую можно обнаружить на стене галереи East Side: "Братский поцелуй" русского художника Дмитрия Врубеля. Вдохновленная снимком, сделанным в 1979 году, картина иллюстрирует советского лидера Леонида Брежнева и Президента Восточной Германии Эриха Хонеккера целующимися друг с другом после выступления господина Брежнева на церемонии праздновании 30-й годовщины Германской демократической республики. Снимок этого знаменитого изображения помещен на заднюю крышку корпуса каждой модели. Кроме этого часы также снабжены прекрасным черным ремешком из кожи аллигатора.
 
Берлинская стена существует не только как символ диктатуры и разделения, но и как знак мирной борьбы за свободу и истинной солидарности. Каждый счастливый обладатель часов Berlin-DNA будет иметь в собственности вечное сокровище, которое истолковывает мысли и эмоции Дмитрия Врубеля в процессе работы над своим произведением искусства в 1990 году, и которое является невероятным завещанием свободы, мечты и надежды на более гуманное общество.
RJ_Romain_Jerome_Berlin-DNA_2
О Галерее East Side в Берлине
Галерея East Side расположена на Мюленштрассе в Берлине и является самой длинной в мире галереей под открытым небом. Представляя собой впечатляющую экспозицию искусства в 1316 метров в длину, стена состоит из 106 больших картин, написанных художниками со всего мира. После воссоединения Германии в 1990 году многие художники спонтанно отправились в Берлин с целью продемонстрировать свою поддержку и выразить свое искусство и эмоции непосредственно на стене.
 
Галерея East Side воплощает эйфорию, которая взорвалась после падения железного занавеса в Европе, а также человеческую свободу. Галерея East Side признана в качестве исторического памятника, что привело к мирному урегулированию границ и соглашений между организациями и людьми. Более 1,3 миллиона людей приезжают каждый год, чтобы увидеть этот исторический отголосок, что до сих пор стоит здесь спустя двадцать лет после воссоединения.
 
Технические характеристики Berlin-DNA
Референс RJ.T.AU.BE.001 | Collection Historical Icons | Universe Collaboration
Калибр
RJ001-A Механический Калибр с автоматическим подзаводом
Камни: 23
Частота 28800 полуколебаний/час
Запас хода: 42 часа
Водонепроницаемость: 3 атм (30 метров)
Функции: Центральная часовая и минутная стрелки
Корпус  Ø 46 мм нержавеющая сталь с PVD-покрытием
Циферблат
3D-карта города Берлин в цементе
Маршрут к Берлинской стене красного цвета с нанесенным поверх материалом Superluminova зеленого цвета
Река Шпрее синего цвета с нанесенным поверх материалом Superlunimova С1 "синие свечение"
Отделка всего циферблата материалом Superluminova позволяет улицам и открытым пространствам города светиться в темноте
Цемент Берлинской стены интегрирован в циферблат
Черные с атласной обработкой часовая и минутная стрелки с покрытием Superluminova С1 синего цвета на кончиках
Безель: Черный матовый керамический
Лапки Черные матовые керамические
Ушки: нержавеющая сталь с PVD-покрытием, атласная обработка
Корона: нержавеющая сталь с PVD-покрытием, черный каучук
Задняя крышка: изабражение "Братский поцелуй", живопись Дмитрия Врубеля
Ремешок черный из кожи аллигатора и черная стальная складная застежка с PVD покрытием
Ограниченная серия 25 штук
Розничная цена CHF 12 950 / EUR 12,950 / USD 15,950

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3220

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта