Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

H. Moser & Cie Venturer Small Seconds Bucherer Edition

Статья о часах H. Moser & Cie
Часовщик Генрих Мозер был также известен как просветленный человек в сфере бизнеса, проницательный предприниматель и промышленный инноватор как в рамках родного города Шаффхаузен , так и далеко за его пределами. Используя свой предпринимательский дух, он смог дальше развить часовое ремесло, внедрив обслуживание международного масштаба и, что очень важно, сеть специализированных розничных магазинов.
Venturer_Small_Seconds_2327-0202_Soldat_Black_Background
Bucherer, долгосрочный партнер H. Moser & Cie., разделяет многие ценности с часовщиком, который прославился как "маленькая жемчужина Шафхаузена". Обе независимые швейцарские мануфактуры базируются в немецкоязычной части Швейцарии и обе были основаны в 19 веке: H. Moser & Cie. в 1828 году, а знаменитый ритейлер Bucherer в 1888 году. Сегодня, H. Moser & Cie. воздает должное Bucherer путем создания Venturer Small Seconds Bucherer Edition. Особенностью этих часов является синий цвет, представленный на принципиально новом циферблате, а также на эксклюзивном балансовом колесе и волосковой пружине, созданной специально для этой модели.
Venturer_Small_Seconds_2327-0202_Profile_Black_Background
Venturer (в переводе с англ. – предприниматель): это имя воплощает в себе самые успешные бизнес-начинания Генриха Мозера и подчеркивает его исключительный предпринимательский дух. Venturer Small Seconds Bucherer Edition представляют собой последнее дополнение к коллекции Venturer, которая была презентована во время выставки Baselworld в 2014 году. К часам из красного золота теперь присоединились новые модели, выполненные из белого золота.
 
Элегантность, утонченность и изысканная сдержанность - это творение переосмысливает дизайн семьи Venturer, повторяя чистые линии и конструкцию исторических карманных часов H. Moser & Cie., а также выпуклые формы, характерные для 1960-х годов. Подобно версиям из красного золота, Venturer Small Seconds Bucherer Edition имеет выпуклый профиль, который еще больше подчеркивается сапфировым стеклом, чья линия находит свое отражение в циферблате и длинных, конических стрелках с закругленными краями.
Venturer_Small_Seconds_2327-0202_PR_Black_Background
Изысканный, элегантный безель открывает красивы вид на циферблат с его исключительным цветом. Знаковый дымчатый циферблат H. Moser & Cie. доступен в новой темно-синей версии, где рисунок в виде солнечных лучей придает дополнительный уровень детализации. Тыльная сторона часов не менее прекрасна. На Калибре HMC 327 с ручным заводом можно видеть синюю пружину баланса и балансовое колесо.
Venturer_Small_Seconds_2327-0202_Back_2_Black_Background
Precision Engineering AG, компания-партнер Моsер & Cie., оказывает помощь в тех областях, где необходимы компетенции проектирования, разработки, производства и сборки узкоспециализированных технических компонентов внутреннего производства, таких как балансовое колесо и пружины баланса. Этот опыт сыграл важную роль в разработке синей отделки, которая создает впечатление глубины спуска. А результатом являются часы, на которых постоянно оттенками синего переливается циферблат. Модель Venturer Small Seconds Bucherer Edition будет доступна исключительно в сети магазинов Bucherer в Швейцарии, Германии и Австрии.
HMC327_Black_Background
Технические характеристики
Референс 2327-0202, модель из белого золота, темно-синий дымчатый циферблат, черный ремешок
Корпус
18-каратное белое золото
Диаметр: 39.0 мм, высота: 12,5 мм
Изогнутое сапфировое стекло
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла
Ввинченная коронка, украшенная буквой "M"
Циферблат
Midnight Blue fumé – темно-синий дымчатый с лучистым узором 
Нанесенные индексы и контрастные стрелки
Механизм
Мануфактурный Калибр HMC 327 с ручным заводом
Диаметр: 32.0 мм или 14¼ линь
Высота: 4,4 мм
Частота: 18000 колебаний / ч
Камни: 28
Запас хода: минимум 3 дня
Функция Hacking seconds (принудительная остановка секундной стрелки заводной головкой)
Зубцы Moser во всех колесах и шестернях
Балансовое колесо Moser и оригинальная волосковая пружина Straumann® со стабилизированным дополнительным витком в стиле Breguet, оба компонента имеют отделку уникальным синим цветом, которая достигается за счет высокой точности электролитической обработки
Функции: Часы и минуты
Маленькая секундная стрелка на 6-ти часах
Индикатор запаса хода на обратной стороне механизма
Ремешок Черный, сшитый вручную из кожи аллигатора. Пряжка из 18-каратного белого золота с выгравированным логотипом Moser
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3221

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта