Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang для World Poker Tour

Статья о часах Hublot
В длинный список профессиональных мероприятий, где Hublot выступали спонсором, можно добавить еще одно - Мировой турнир по покеру. Как было объявлено во время трансляции по телевидению турниров WPT® Five Diamond World Poker Classic, WPT Alpha8 ™, которые проходили как раз перед Рождеством в отеле Bellagio в Лас-Вегасе, компания Hublot теперь является «Официальным хронометристом» и «Официальными Часами» международной покерной сети. И, конечно, по случаю такого важного партнерства представляет новую специальную модель часов.
411.OX_.1180.LR
Hublot Big Bang Unico World Poker Tour выпущены ограниченной серией 200 или 100 штук в корпусе из нержавеющей стали и розового золота 18к соответственно. В корпусе диаметром 45.5 мм установлен механический Калибр Hublot Unico с автоматическим заводом (72 часа запаса хода, с хронографом с колонным колесом).
Hublot-Big-Bang-World-Poker-Tour-Watch-steel
Комментируя презентацию новой модели, президент WPT Адам Плиска сказал следующее: "Hublot представляет собой швейцарский люксовый бренд, который известен во всем мире своими спортивными часами с мгновенно узнаваемым дизайном. Это партнерство принесет еще большую ценность для всех и каждого, кто имеет отношение к телевизионному событию World Poker Tour. В апреле, Чемпион XII сезона World Poker Tour, Кевин Стаммен победил Байрона Кавермана в Боргате, и получил великолепный приз - часы Hublot King Power Unico. Нам будет очень приятно презентовать роскошные часы на общую сумму почти 1 миллион долларов чемпионам наших телевизионных мероприятий, а также победителю в номинации «Hublot WPT Player of the Year» в предстоящих сезонах".
BB_poker_2
HUBLOT-BIG-BANG-UNICO-WORLD-POKER-TOUR
Эта сделка присоединилась к длинному списку профессиональных спонсорств Hublot, среди которых было участие в Formula One, FIFA World Cup и многое другое. Hublot являются инноваторами в части сделок такого рода. Компания стала первым люксовым брендом, который вошел в профессиональный футбол в 2006 году, а также первым люксовым брендом, который стал спонсором баскетбольной команды в 2011 году. В том же году Ferrari выбрали Hublot в качестве своего «Официального хронометриста» и «Официальных часов». Кроме этого Hublot также имеют в своем арсенале спонсорские сделки на уровне лиг и команд (Manchester United, FC Bayern Munich, Dallas Cowboys, Miami Heat, Los Angeles Lakers - это только некоторые из них), а также на уровне спортсменов (Пеле, Марадона, Дуэйн Уэйд, Коби Брайант, Усэйн Болт, и несколько других).
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-2
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-3
Часы Hublot Big Bang, разработанные для Мирового турнира по покеру, оборудованы корпусом Big Bang с соответствующими тематике акцентами на безеле и ярком ремешке – специально для игроков, которые хотят выделяться. Несколько игроков WPT уже имели возможность носить модель от Hublot, но теперь появилась возможность увидеть больше часов Hublot во время проведения WPT, где бренд присутствует в качестве официального хронометриста.
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-10
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-13
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-14
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-16
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-17
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-20
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-22
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-23
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-24
Hublot-Big-Bang-Unico-World-Poker-Tour-watches-25
Hublot-Big-Bang-World-Poker-Tour-caseback
Hublot-Big-Bang-World-Poker-Tour-Gold
Hublot-Big-Bang-World-Poker-Tour-watch-trio
Hublot-World-Poker-Tour-Watch-presentation-box
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3222

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта