Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Linde Werdelin Oktopus Moon Carbon

Статья о часах Linde Werdelin
Модель Linde Werdelin Oktopus Carbon Moon стала восьмым по счету референсом в текущей линейке Oktopus Moon. Она отличается своим слоистым корпусом из карбона, что является инновацией в рамках серии Oktopus, и, конечно же, с великолепно выполненным усложнением фазы луны. Несмотря на то, что предприимчивый и креативный бренд уже выходил в 2013 году на арену карбоновых разработок со своим корпусом из гибридного кованого карбона, это совершенно иная технология обработки карбона, которая обеспечивает особенный эффект, при этом полностью сохраняя ДНК Linde Werdelin. Более детальный обзор позволит рассмотреть всю глубину отделки.
linde-werdelin-oktopus-moon-carbon
Очевидной изюминкой модели Oktopus Moon Carbon является ее корпус. Разработка корпуса – это чрезвычайно кропотливое занятие, которое осуществляется путем интенсивного применения процесса, который называется 3DTP (иначе известное как 3-мерное тонкое конструирование - 3-Dimensional Thin Ply). Во время данного 3DTP процесса происходит наслаивание углеродного волокна и сплетений в схему точного рисунка. На первый взгляд, сплетения кажутся очень тонкими, и на передний план может выйти твердый атласный черный цвет. Но, если присмотреться поближе, то глубина отделки становится более очевидной и заметной.
linde-werdelin-oktopus-moon-carbon-case
На своем сайте Linde Werdelin заявляют о том, что это "первый в мире корпус из карбона, созданный посредством применения передовой технологиии 3DTP, которая способствует достижению усовершенствованной геометрической архитектуры корпуса". И хотя он, безусловно, является таковым в рамках линейки Oktopus, высказывание "первый в мире" все же слегка преувеличено в свете появления многочисленных корпусов из карбона в эти дни. Если отставить маркетинг в сторону, то часы с карбоновым корпусом являются, бес сомнения, привлекательными и у такой модели существует множество поклонников.
linde-werdelin-oktopus-moon-carbon-case-back
Что касается циферблата, то здесь изюминкой является, конечно, индикатор фазы луны. Если перешагнуть на несколько лет назад в истории Linde Werdelin, можно увидеть датчанина Свена Андерсена, который разработал первое усложнение фазы луны для других вариаций Oktopus, и в конечном итоге это усложнение начало разрабатываться внутри LW. Это усложнение представляет собой абсолютный эксклюзив Linde Werdelin, так же, как и корпус из карбона, что является еще одним пленительным элементом часового мастерства, который помогает однозначно обозначить уровень бренда Linde Werdelin.
linde-werdelin-oktopus-moon-carbon-moonphase
Oktopus Moon Carbon обладают размером корпуса 44 х 15 мм. Учитывая дизайн, такой размер носится очень хорошо. Задняя крышка корпуса демонстрирует прекрасное изображение осьминога и индивидуальный номер модели. Linde Werdelin Oktopus Moon Carbon будут доступны по цене 19 000 CHF, что не очень дешево, но и не так дорого, чтобы позволить себе эксклюзивную (коллекция ограничена 59 экземплярами) и действительно современную модель часов для дайвинга.
lw_oktopus_moon_carbon_productshadow_web
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3223

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта