Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT Skull Green Eye and Red Eye

Статья о часах HYT
Часы от HYT не славятся скромностью. Творения этой марки являются визуально экстремальными и технически впечатляющими. К примеру, массивный 49-миллиметровый корпус, чрезвычайно сложный по своей конструкции, с механизмом, указывающим время с помощью злейшего врага часов - жидкости. Это явно не традиционное часовое дело. Для создания последней новинки Винсент Перьяр и его команда продвинули свою концепцию на новый уровень экстрима: модель HYT Skull.
HYT-Skull-Green-Eye
HYT-Skull-Red-Eye
Речь идет о двух новых моделях: титановая модель с черным покрытием DLC и с зеленой жидкостью под названием Green Eye, а также модель, выполненная из титана с черным покрытием DLC и золота 18к с красной жидкостью под названием Red Eye. Несмотря на то, что эти часы разработаны по мотивам знаменитой модели H1, они имеют некоторые инновации. Во-первых, механизм был обновлен таким образом, чтобы была возможность нанести на часы череп. Капилляры не установлены в окружность, вместо этого они демонстрируют некоторые углы, близкие к 45° и 90° (что, учитывая сложный производственный процесс разработки капилляра, должно рассматриваться как большое достижение).
HYT-Skull-back
HYT решили избавиться от минутного малого циферблата и сосредоточиться только на указании часов посредством жидкости. В то время как HYT H1 демонстрировали части внутренних деталей на лицевой стороне, в новинке на изображении черепа присутствует лишь небольшое отверстие, которое открывает вид на поршни. На стилизованном лице черепа эти поршни играют роль зубов.
 
Время – это не единственный индикатор, так как глаза дают нечто большее, чем просто красный или зеленый блеск. Правый глаз указывает запас хода часов. Используя серию из слегка отличающихся полупрозрачных цветных вставок, глаз постепенно темнеет по мере того, как часы приближаются к концу своей 65-часовой автономной работы. Левый глаз имеет едва заметный секундный циферблат, который постоянно вращается.
HYT-Skull-watch
Другое изменение касается корпуса, который выполнен в новом дизайне, с новой отделкой и в новых размерах. Несмотря на то, что модели H1 и H2 были и так уже достаточно крупными со своими 49 мм (однако очень комфортными в носке даже для небольшого запястья), новые часы оснащены 51-миллиметровым. Откровенно говоря, этот размер действительно может показаться огромным, но только примерка на запястье подскажет, что думать об этом размере.
 
Корпус новой модели укрупнен. Его форма также немного отличается, так как ушки теперь интегрированы в корпусное колесо (не прикреплены к нему, а являются частью). HYT Skull также черпает вдохновение из HYT Н2 с отсутствующим безелем. Помимо этого, обновлены и детали отделки - плоские поверхности и скошенные углы на стороне корпуса/ ушек отполированы. Коронка была смещена, чтобы придать часам более чистый дизайн. Также на корпус были добавлены боковые вставки, позволяющие создать множество комбинаций в будущем.
HYT-Skull-watch-2
С тыльной стороны можно легко распознать механизм, разработанный совместно с Chronode. Сквозь тонированное стекло (в зеленом или красном тоне) видна двойственная конструкция с часовым модулем на верхней части и струйным модулем на нижней, связанных между собой с помощью интеллектуальной замочной системы.
HYT-Skull-watch-3
Часы Skull от HYT представляют собой правильный концепт, но совершенно бесполезную и нерациональную модель - большие, неточное (приблизительное) определение времени, экстремальный и супер смелый дизайн. Тем не менее, это именно то, чего ожидают от молодых и инновационных брендов, таких как HYT. Это часы, о которых нужно мечтать, и которые призваны привлекать внимание, это не обычный повседневный часовой механизм. Единственный нюанс, который может беспокоить – это размер. HYT Skull Green Eye будут доступны ограниченной серией из 50 экземпляров. HYT Skull Red Eye будут доступны ограниченной серией из 25 экземпляров. 
 
Технические характеристики HYT Skull
Корпус
Титан, покрытие DLC или титан, DLC и розовое золото 18к
Диаметр: 51 мм
Высота: 17,9 мм
Ввинченная заводная коронка с резиновым покрытием
Черный титановый купол на уровне 6:00 часов
Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на стороне циферблата; сапфировое стекло на задней крышке
Водонепроницаемость до 50 метров 
Механизм
Ретроградная зеленая часовая стрелка из жидкости; индикация секунд
Механизм: Механический эксклюзивный калибр HYT с ручным заводом
28800 кол/ ч, 4 Гц, 35 камней
Мосты ручной работы, скошенные и украшенные Côtes de Genève, родиевое покрытие мехов
65-часовой запас хода
Циферблат
Неструктурированный, часовая стрелка из жидкости
Черный часовой циферблат, индексы оттенка серого антрацита и серые цифры или часовой циферблат 5N, индексы оттенка серого антрацита и серые цифры 5N
Секундный циферблат (левый глаз)
Индикатор запаса хода (правый глаз)
Ремешок Черная кожа аллигатора, черная пряжка из титана с обработкой DLC

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3226

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта