Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Midnight Feathers Automatic 42 mm

Статья о часах Harry Winston
Со своим последним творением для мужчин, Harry Winston вошли в довольно неожиданную область экспрессии, объединив часовое мастерство с искусством маркетри перьями. В 2012 году Harry Winston играли роль новатора в мире часового дела, предлагая необычное сочетание двух древних художественных форм, которым, казалось, не суждено встретиться и слиться: часовое мастерство и plumasserie, редкое и почти забытое ремесло.
harry_winston_midnight_collection_midnight_feathers_automatic_42mm_watch_face_view
В новых часах Midnight Feathers Automatic 42mm часовое дело и вдохновленное анимализмом ремесло plumasserie снова встретились на новом богатом холсте, что напоминает текстурированную ткань, которая используется в изготовлении костюма по индивидуальному заказу. Каждое перо тщательно отбирают, подгоняют под определенную форму, а затем помещают под увеличительное стекло, чтобы обеспечить оптимальную точность его крепления. В результате создается мотив маркетри, который играет на переливе цветов, что придает энергичный, динамичный ритм циферблату.
harry-winston_midnight-feathers-automatic-back
Эти интенсивные цвета напоминают янтарные корни ветивера, камыш и кедровое дерево. А корпус из розового золота прекрасно дополняет коричневый ремешок из кожи аллигатора. Каждая модель Midnight Feathers Automatic 42 mm действительно единственная в своем роде. Циферблат часов варьируется в зависимости от пера и художественной манеры исполнения мастера. Маркетри, украшающие часы, представляют собой путешествие в отдаленные рубежи животного и растительного мира. 
harry-winston_midnight-feathers-automatic-cover
Тонкий корпус имеет классический дизайн в стиле Harry Winston с тремя арками, в честь знаковых ворот салона Harry Winston на Пятой авеню. Прозрачная задняя крышка открывает вид на изысканную отделку механического Калибра HW2008 с автоматическим подзаводом, который приводит в действие функции часов и минут. Скелетонизированный ротор, круговая зернистость, параболические полосы в стиле Côtes de Genève, а также скошенные мосты подтверждают гордое наследие часового совершенства.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3227

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта