Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Laurent Ferrier Galet Classic Tourbilllon Double Spiral Diamonds

Статья о часах Laurent Ferrier
Модель Galet Classic Tourbilllon Double Spiral теперь украшает яркий венец из 48-ми бриллиантов багетной огранки общим весом 3 карата. Практически незаметная инкрустация в действительности представляет собой очень сложный процесс, в результате которого бриллианты, как будто по мановению волшебной палочки удерживаются на месте и тем самым обеспечивают идеальную гармонию вокруг безеля. Камни обращены к сапфировому стеклу, дополняя его.
laurent-ferrier-galet-classic
Калибр Tourbillon Double Spiral с ручным подзаводом представляет собой эксклюзивный механизм Laurent Ferrier, который знаменит своей концепцией двух балансовых пружин, связанных по системе голова-к-хвосту. Это устройство работает как выравниватель эффекта гравитации, поддерживает центр тяжести баланса в соответствии с его осью. Этот механизм, выполненный в классическом стиле, вдохновлен великими часовыми моделями 19-го и 20-го века. 
laurent-ferrier-cover
Калибр модели включает в себя длинномерный" храповой механизм, а также отделку в виде гладкой полировки. Механизм работает точно и надежно. Он был тщательно спланирован вплоть до мельчайших деталей для того, чтобы достичь совершенства и долговечности. Механизм Galet Classic Tourbilllon Double Spiral представляет собой свидетельство профессионализма и опыта, которому уже более 200 лет.
Laurent Ferrier/23.01.15/laurent-ferrier
Часы Galet Classic Tourbilllon Double Spiral, инкрустированные бриллиантами, выпущены в 41-миллиметровом корпусе из 18-каратного белого золота и укомплектованы циферблатом из черного оникса. Частота составляет 21 600 полуколебаний/час, а запас хода - 80 часов. Модель оснащена черным ремешком из кожи аллигатора с золотой застежкой.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3230

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта