Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain Saint Valentine’s Day 2015

Статья о часах Blancpain
День Святого Валентина является «красным днем» в календаре Blancpain, дающим возможность представить новую модель, разработанную специально для этого праздника. В нынешнем году марка представила женские часы, которые будут выпущены лимитированной серией в 14 экземпляров. 
Blancpain
Мастера Blancpain прибегли ко всем своим техническим ноу-хау для создания высокоэстетичной, очень женственной модели механических часов. Новая модель имеет перламутровый циферблат, инкрустированный величественной розой в технике, которая демонстрируют высочайший профессионализм часовых мастеров Blancpain. Инкрустация на циферблате была выполнена с большим тщанием, и каждый лепесток изваян из белого перламутра. Затем готовая рельефная роза была вырезана и покрашена перед помещением на циферблат. Разная толщина перламутра и его прозрачность обеспечивают игру цвета и создают тонкую палитру розовых оттенков. 
3650-4944R-58B_Saint_Valentin_2015_PR_low
Корпус из белого золота диаметром 36,8 мм переливается 121 бриллиантом. Два переплетающихся ряда камней различного размера напоминают фирменный канонический двухступенчатый дизайн безеля. Бриллианты на ушках и заводной головке завершают гармоничную эстетику дизайна. Сердцем этой оригинальной двухстрелочной модели является смещенный от центра часовой механизм, характерное усложнение для женской коллекции марки. 
3650_4944R_58B_Back_small
С обратной стороны часов инкрустация из розового перламутра на роторе автоподзавода вторит дизайну циферблата. Все модели из этой лимитированной серии из 14 номерных часов снабжены белым ремешком из кожи страуса. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3235

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта