Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Christophe Claret X-Trem-1 Blue

Статья о часах Christophe Claret
Компания Christophe Claret представляет новые часы X-Trem-1 Blue. Корпус этой модели выполнен из белого золота и титана 5-й марки с PVD-покрытием серо-голубого оттенка, часы предлагаются на тёмно-синем ремешке из кожи аллигатора. Часы серии X-Trem-1 стали одними из наиболее популярных в коллекции марки, а эффектный внешний вид нового выполненного в серо-голубых тонах варианта подчёркивает техническую изощрённость механизма. 
ChristopheClaret_X-TREM_Bleue_A4_72dp_RVB
Кристоф Кляре всегда уделяет большое внимание разработке неординарных часов, в конструкции которых применяются новейшие технические разработки. Марка заработала известность благодаря тому, что постоянно выходит за пределы возможного в механическом часовом деле и находит свои собственные пути развития часового искусства. Часы X-Trem-1, представленные публике в 2012 году, были разработаны со стремлением следовать именно по такому пути – в них реализован совершенно новый беспрецедентный способ индикации времени. 
 
Часы и минуты в X-Trem-1 Blue показываются двумя пустотелыми миниатюрными стальными шариками, которые подвешены в воздухе внутри сапфировых трубок, закреплённым вдоль обеих боковых сторон корпуса. Конструкция устройства индикации времени революционна: положение двух шариков – представляется, что каждый из них никак не зафиксирован внутри сапфировых трубок – контролируется двумя магнитами, приводимыми в движение очень тонкими шёлковыми хирургическими нитями.
 
Благодаря магнитному полю, генерируемому магнитами, шарики удерживаются в сапфировых трубках без какого-либо механического устройства, словно бы повинуясь магии. Ключевой момент конструкции часов состоит в том, что магнитные поля сфокусированы настолько точно, что не оказывают никакого влияния на работу часового механизма – разумеется, помимо той задачи, для которой они предназначены, а именно индикации времени невероятно оригинальным способом. Текущее время считывается по металлизированной шкале, нанесённой рядом с каждой из трубок – часы слева, минуты справа. Часы с корпусом из белого золота и титана с PVD-покрытием серо-голубого оттенка X-Trem-1 Blue выпущены лимитированной серией из 8 экземпляров. 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3238

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта