Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Montblanc Heritage Chronometrie Quantieme Annual Calendar Vasco da Gama

Статья о часах Montblanc
Представив рынку модель Heritage Chronometrie Quantieme Annuel Vasco da Gama, Montblanc сделали своего рода прорыв в небольшом, но растущем сегменте индустрии относительно недорогих часов с обширным набором усложнений. Модель также заинтересовала многих своим эпическим названием - коллекция вдохновлена мореплавателем Васко да Гама, это был первый европеец, который смог добраться до Индии морским путем.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QC
Часы диаметром 40 мм доступны в корпусе из нержавеющей стали или розового золота 18к. На циферблате отображаются индикаторы годового календаря - дата, день недели, месяц и фаза Луны. Дизайн новинки элегантный и простой. Учитывая цену в 11 100 Евро и 18-каратное розовое золото, из которого изготовлены часы, едва ли найдется более выгодное предложение в этой ценовой категории в сегменте часов с аналогичным набором усложнений и с таким качеством драгоценного металла. Например, Master Calendar от JLC в розовом золоте будет стоить гораздо более, чем двадцать тысяч долларов.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QA-VdG
Механизм частично виден сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса, на которую нанесено изображение в виде корабля Васко де Гамы - "Сан-Габриэль", а также подпись исследователя. Годовой календарь работает на базе Калибра MB 29.18 с автоматическим подзаводом, который обеспечивает запас хода 42 часа. Для максимального удобства в использовании, каждый индикатор календаря (день недели, дата, месяц) можно настроить индивидуально с помощью кнопок. Что касается годового календаря, его нужно регулировать только один раз в год, чтобы откорректировать изменение даты в конце февраля.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QA-VdG
Довольно простой, но элегантный округлый полированный корпус обладает толщиной всего 9,55 мм и вмещает в себя циферблат со сбалансированными элементами. За работой функций календаря можно наблюдать через три отдельных малых циферблата: дата на уровне 3-х часов, день недели – на противоположной стороне в позиции 9-ти часов, а также циферблат поменьше для индикации месяца под 12-ю часами. В позиции 6-ти часов находится созвездие Южного Креста, помещенное в округлую апертуру для небольшого диска фазы Луны.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QA-VdG---Back
Montblanc Heritage Chronométrie Quantième Annuel Vasco de Gama выпускается огрниченной серией 238 экземпляров из розового золота и 316 экземпляров из нержавеющей стали. Число 238 относится к горе Cape Point, возвышению, которое да Гама увидел в критический момент своего путешествия. Число 316 означает количество дней, которые потребовались да Гама, чтобы преодолеть путь из Португалии в Индию.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QA-VdG---Mood
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QC-VdG---Back-112539
Montblanc-Heritage-Chronometrie-QC-VdG---Close-up-112539
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3244

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта