Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Piaget Emperador Coussin 1270

Статья о часах Piaget
Piaget представляют новую модель Emperador Coussin 1270 - самый тонкий в мире турбийон с автоматическим скелетированным механизмом и корпусом толщиной всего 8.85 мм. Коллекция Black Tie пополнилась моделью Piaget Emperador Coussin 1270, которая доступна в двух вариантах: из белого золота, а также из розового золота, укомплектованные золотыми механизмами.
Piaget
На разработку Калибра Emperador Coussin 1270, который помещал бы в себе 225 деталей в пределах 5-миллиметрового участка, мастера потратили не менее тех лет. Кроме того механизм скелетирован, отображая безупречное качество работы. Перевернутая структура этого механизма открывает вид на платиновый ротор и мосты. Смещенный от центра микро-ротор и турбийон с литерой P, что означает Piaget, сплетаются, тем самым формируют цифру восемь. Деталь деликатно отполирована и приятно контрастирует с мостами.
piaget-emperador-coussin-1
Полностью просматриваемая со стороны циферблата, конструкция является уникальной в своем роде и обеспечивает четкое представление об основных функциональных элементах этих часов – об автоматическом подзаводе, «двигателе», регуляторе и зубчатой передаче. На циферблате также имеются смещенные от центра часовая и минутная стрелки. Размещенный внутри самого тонкого скелетонизированного корпуса с турбийоном толщиной всего 8,85 мм, Калибр 1270S тщательно отделана в лучших традициях высокого часового искусства. Красоту механизма можно рассмотреть через сапфировые стекла, которые установлены с обеих сторон корпуса.
piaget-emperador-coussin-2
Новые часы Emperador Coussin доступны в двух версиях. Модель из белого золота оснащена стрелками, микро-ротором, винтами и клетью турбийона, на которые нанесены интенсивные черные штрихи. Версия из розового золота выполнена в более классическом и традиционном стиле, и укомплектована исключительным золотым механизмом. Эта модель имеет превосходную отделку, которая воплощает в себе девиз Piaget: "Всегда делай лучше, чем требуется". Финиш Haute Horlogerie включает в себя такие сложные методы, как снятие фаски напильником вручную и зеркальная полировка.
piaget-emperador-coussin-4
Полностью выполненный руками мастера, этот декор подчеркивает красоту благородного металла, который составляет каркас Калибра 1270S. Он подчеркивает базовую платину и мосты с их атласной полировкой и вручную скошенными краями; а также полированный гильошированный ротор с оттенком розового золота; круглые вручную скошенные колеса с атласной полировкой; винты из розового золота; винтовые опоры с зеркальной полировкой; вручную скошенный барабан с сатиновой шлифовкой, а также декорированные мосты клети турбийона.
piaget-emperador-coussin-1270s
Часы помещены внутрь подушкообразного корпуса из 18-каратного розового или белого золота. Часы диаметром 46,5 мм комплектуются коричневым или черным ремешком из кожи аллигатора с золотой застежкой.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3246

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта