Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur

Статья о часах Richard Mille
Новые часы RM 19-02 Tourbillon Fleur имитируют природу в самой изысканной манере. Никто не может оспорить значимость швейцарского высокого часового дела, каким его знают сегодня. Мануфактура Richard Mille в своей новой модели RM 19-02 Tourbillon Fleur решила выразить самую суть жизни, используя механические средства.
Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur
Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur-1

Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur-4
Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur-6
RM 19-02 Tourbillon Fleur воплощает в себе традиции часового мастерства посредством яркой экспрессии, которая свойственна видению Richard Mille. Для создания этих часов был выбран особенный цветок - магнолия. Уже десятки тысяч лет она существует на земле и цветет в бесконечном цикле рождений и возрождений. Утонченный внешний вид магнолии резко контрастирует с ее сильной органической структурой и устойчивостью к сложным условиям.
Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur-5
В левом нижнем углу циферблата на RM 19-02 видна магнолия, которая окружает спуск парящего турбийона пятью деликатными, созданными вручную цветными лепестками. Посредством нажатия на кнопку на уровне 9-ти часов, магнолия открывается и закрывается. Цветок не просто открывается, полностью обнажая весь парящий турбийон. Камень в виде тычинки в центре движется вверх на 1 мм, тем самым точно копируя естественное движения цветка.
Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur-7
За этим уникальным, выполненным из 5-го класса титана, Калибром с турбийоном, кроется сложный механизм, включающий 5 рычагов и окружающий нижние лепестки. В тоже время, другая система в сочетании с длинной шестерней используется для повышения парящего турбийона и тычинки вверх в пределах окружности цветка. Все эти процессы механики осуществляются при подаче энергии с помощью отдельного второго барабана. Говоря о внимании к мельчайшим деталям, нужно отметить, что здесь даже можно регулировать открытие и закрытие цикла. Тираж RM 19-02 Tourbillon Fleur ограничивается 30 экземплярами по всему миру.
Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur-8
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3248

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта