Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 51-02 Tourbillon Diamond Twister

Статья о часах Richard Mille
Новые, инкрустированные драгоценными камнями часы Tourbillon RM 51-02 Diamant Twister выполнены в виде спирали – форма, которая находит свое выражение во многих органических созданиях в окружающей нас природной среде. Алмазный круговорот, выбрасывающийся наружу посредством 14 лучей, исходящих от спуска турбийона на уровне 6-ти часов, также ассоциируется со спиралевидным вихрем, который можно наблюдать в галактиках Млечного Пути. Иллюзию вихря или сформированные в виде спирали жизненные формы можно также обнаружить в виде морских существ, растений, деревьев и животных.
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister-2
Базовая платина турбийона с ручным подзаводом была создана из черного оникса. Сорта оникса с вертикальными черными и белыми параллельными полосами, на самом деле, являются частью семейства агата, в то же время, полностью черный сорт обычно называют истинным черным ониксом.
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister
Высокотехническая составляющая характерна для всех часов, созданных брендом, поэтому модель RM 51-02 оборудована свободно колеблющимся регулятором баланса и скелетонированными мостами, выполненными из титана 5-го класса с покрытием PVD и с применением различных вариантов ручной отделки, таких как англаж и черная шлифовка. Дополнительная система безопасности предотвращает любую возможность случайного чезмерного завода механизма, что может повредить заводной валик или оказать сильное давление на барабанную пружину.
Richard-Mille-RM51-02-Tourbillon-Diamond-Twister-3
Каждый луч RM 51-02 в виде спирали идеально инкрустирован рядом бриллиантов; корпус инкрустирован белыми бриллиантами. Также были добавлены черные сапфиры, чтобы подчеркнуть некоторые детали. Корпус из белого золота 18к также усыпан 270-ю бриллиантами. И в качестве заключительного штриха - три ряда бриллиантов, украшающих коронку часов. RM 51-02 Diamond Twister будут доступны в рамках ограниченной серии из 30 экземпляров.
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister-4
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister-6
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister-7
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister-8
Richard Mille RM51-02 Tourbillon Diamond Twister-9
RM-51-02_Tourbillon_Diamond_Twister
RM51-02_History
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3249

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта