Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Bethune DB28 GS

Статья о часах De Bethune
Традиции часового искусства De Bethune переживают период инноваций. Создание инновационных идей – сама суть творческого процесса. Нынешний подход к этому делу передает усилия великих мастеров-часовщиков эпохи Просвещения. Внедряются всё новые технологий и применяются точно рассчитанные в количестве материалы наряду с основными принципами классической механики. Расширяются границы техники часового производства при одновременном повышении надежности и комфорта. Использование строгих линий дизайна и комбинаций материалов, игра с отделкой, размерами и световыми эффектами для передачи и хода эмоций – каждый из этих эмоциональный всплесков приводит к созданию величайших часовых шедевров.
De Bethune DB28 GS
Эстетические и технические характеристики DB28 GS выражают довольно смелый характер. Они полностью соответствует строгим правилам комфорта, которым следуют модели De Bethune, особенно в коллекции DB28. Исключительный комфорт достигается сочетанием легкости титанового корпуса, мягкости его ручной полировки, размещением заводной головки в позиции 12 часов, и прежде всего наличием запатентованной системы свободных выступов, которые адаптируются к размеру запястья и движениям руки. Ремешок из натурального каучука имеет узор Microlight – впервые среди моделей коллекции – а также он весьма комфортный при ношении.
De Bethune DB28 GS-1
Модель тщательно отделана вручную в мастерских L'Auberson: узоры Microlight на мостах и основной палете, плоский полированный дельтообразный мост и особый цвет стрелок, достигнутый благодаря древней технике пламенного воронения. Комплектация отвечает всем высоким требованиям и стандартам надежности, введенным на свои собственные калибры техническим отделом De Bethune, в частности, за счет оснащения их инновационными и запатентованными технологиями 13 летнего опыта исследований, проведенных инженерами в Ла-Шо.
De Bethune DB28 GS-2
Калибр DB2115 оснащен саморегулируемым двойным барабаном, обеспечивающим 6-дневный запас хода, который наглядно отслеживается с помощью вороненого индикатора в позиции 3 часов. Наличие балансового колеса из кремния и белого золота, а также балансовой пружины плоской закругленной формы обеспечивает идеальное соотношение инерции к массе при оптимальной частоте 28 800 пк/час, подходящей для наручных часов.
De Bethune DB28 GS-3
Работа регулирующего элемента соответствует хорошо известным физическим законам. Запатентованная балансовая пружина, а также круговой балансирный механизм с максимальной инерцией при минимальном весе, состоящий из диска, изготовленного из ажурного кремниевого (легкого материала в центре) и белого золота (тяжелого материала на внешнем кольце) – представляют значительные технические достижения, способствующие производительности и точности подобного Калибра.
De Bethune DB28 GS-4
Часы также способны перенести ряд испытаний на надежность и ударопрочность, благодаря их тройной амортизирующей системе «Parechute», которая защищает сердцевину часового механизма титановым мостом, поддерживаемым системой пружин. Три камня соединяют различные элементы, не только поглощая удары, но и защищая мост в случае резких перемещений. Часы GS разработаны Дэвидом Жанетта и Денисом Флагуоллетом; их компоненты продуманы и созданы в лаборатории R&D в Ла-Шо, а затем полностью собраны в мастерских в L'Auberson. GS DB28 – истинное произведение De Bethune.
De Bethune DB28 GS-5
De Bethune DB28 GS
Корпус
Полированный вручную гладкий титан класса 5, диаметр 44 мм, толщина 11 мм 
Стекло: сапфир, 1800 по шкале прочности Виккерса, двойное антибликовое покрытие 
Ввинчивающаяся заводная головка в позиции 12 часов – две позиции для настройки
Задняя часть корпуса: чистый титан класса 5 
Циферблат
с видимым часовым механизмом из титана с отделкой Microlight и полированной стали, индикатором запаса хода между 2 и 3 часами
Стрелки вороненые, полированные вручную
Ремешок Натуральный каучук со складной застежкой
Механизм
Калибр DB2115, механизм с ручным заводом
Функционал: часы и минуты, индикатор запаса хода между 2 и 3 часами
Диаметр 30 мм, 262 компонента, ручная отделка и декорирование: основная палета и мосты, украшенные узорами De Bethune – Microlight, вручную отполированные компоненты со снятой фаской 
Саморегулируемый двойной барабан
Кремниевый и из белого золота балансирный механизм – балансовая пружина с плоской закругленной формой
Тройная амортизирующая система «Parechute»
Кремниевое балансовое колесо
Число камней: 37 
Частота: 28,800 пк/час 
Запас хода: 6 дней

De Bethune DB28 GS-6

De Bethune DB28 GS-7

De Bethune DB28 GS-8

De Bethune DB28 GS-9

De Bethune DB28 GS-10

De Bethune DB28 GS-11

De Bethune DB28 GS-12

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3250

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта