Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Bethune DB28 Maxichrono Titane

Статья о часах De Bethune
Модель DB28 Maxichrono Titane предлагает новую структуру циферблата с центральными стрелками, благодаря которым улучшилась эстетика и функциональность, а также читабельность традиционного механизма хронографа.
De Bethune DB28 Maxichrono Titane
Такая необычная комбинация округлых форм корпуса и изысканных, изогнутых выступов из вручную отполированного титана и полированной вороной стали создает набор инновационных и запатентованных технологий, в которых объединились классика и современное искусство.
De Bethune DB28 Maxichrono Titane-1
Время на циферблате считывается с помощью современных индикаторов из полированной и вороной стали. Каждая стрелка указывает на синие цифры невиданным ранее способом – когда соответствующие индикаторы выделены определенным цветом и размером.
 
Вместе с этим, само время измеряется более традиционным способом при помощи часовой стрелки из вороной стали и минутной – из розового золота. Числа в стиле морских хронометров представляют классическую манеру индикации времени хронографа.
De Bethune DB28 Maxichrono Titane-2
Часы DB28 Maxichrono – безусловно, хронограф новой эпохи с системой монопушер/заводная головка в позиции 12 часов, которая управляет центральными стрелками, расположенными на одной оси, в соответствии с вертикальным блоком шестерней и колонного колеса.
 
Часы оснащены системой полноценного сцепления элементов De Bethune, целью которой является повышение эффективности хронографа посредством исправления возможных неточностей работы механизма. В 2015 году будет выпущено лишь 20 единиц данной модели.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3259

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта