Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Graham Chronofighter ProDive Black & Gold

Статья о часах Graham
Graham выпустили новую яркую версию Black & Gold своего хронографа для дайверов ProDive 600 м. Соответственным образом названные новые Prodive Black & Gold (реф.2CDAZ.B04A) были выпущены лимитированным тиражом в 250 единиц. Их 45-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали с покрытием DLC. Одним из специальных элементов модели является интегрированный переключатель для активации функций пуска, остановки и сброса хронографа из золота 18к. Хронограф способен функционировать на глубине до 600 метров.
GRAHAM Chronofighter PRODIVE Black And GOLD-1
Кроме того, в позиции 9 часов на левой стороне корпуса и заводной головки расположен автоматический гелиевый клапан из золота 18к, который включает автоматическую систему блокировки (байонет) и красное кольцо-предохранитель. Дополнительные дайверские элементы включают в себя: 120-щелчковый вращающийся в одну сторону безель из нержавеющей стали с черным покрытием DLC и люминесцентным индикатором в позиции 12 часов, сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон. Задняя часть корпуса украшена узором из акул и персональным номером лимитированной модели (одним из 250).
GRAHAM Chronofighter PRODIVE Black and GOLD
Модель Prodive Black & Gold комплектуется механизмом Graham G1750, автоматическим однокнопочным хронографом частотой 28 800 пк/час (4 Гц) с амортизатором Incabloc, 25 камнями и запасом хода в 48 часов. На черном циферблате расположены золотые маркеры, счетчик секунд в виде пропеллера (вращающийся индикатор), золотые стрелки, покрытые белым люминесцентным веществом, и золотистая минутна шкала. Модель оснащена черным ремешком из кожи аллигатора или черным дайверским ремешком из каучука со стальной раскладной застежкой и расширителем для дайвинга.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3260

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта