Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Rolex Cellini Time

Статья о часах Rolex
Коллекция Cellini – это современное чествование вечной элегантности традиционных хранителей времени. Эта коллекция сочетает лучшие  ноу-хау Ролекса и требования к совершенству с подходом, который воспевает часовое наследие в его самой неподвластной времени форме. Часы, минуты, секунды. Это – суть времени. Волшебство мгновения. Модель Cellini Time показывает данный момент так, будто ничто иное не имеет значения. Сопровождая своего владельца в важнейшие моменты его жизни, модель Cellini Time представлена в этом году в четырех новых версиях, наделенных красотой, неподвластной времени. Безели всех часов, а также циферблаты некоторых из них украшены бриллиантами. 
Cellini_Time_Russian-13
Cellini_Time_Russian-14
Создавая эти часы, компания Ролекс переосмыслила эстетические каноны классицизма в часовом искусстве в контексте современной элегантности. Так, накладные метки разделены указателями минутной шкалы. Она же, в свою очередь, смещена ближе к центру циферблата, так что ее указатели достигают уровня стрелок. Выполненные в форме украшенных с помощью гранения мечей, эти стрелки отсчитывают каждую секунду, каждую минуту и каждый час со всей точностью, на которую способен механизм с автоматическим подзаводом, приводящий в движение этот престижный хронометр. 
Cellini_Time_50605RBR_001
Cellini_Time_50709RBR_001
Новые модели Cellini Time, украшенные бриллиантами, выполнены из 18-каратного белого золота или золота Everose с корпусом диаметром 39 мм. Безель часов – простой или двойной, инкрустирован 62 или 96 бриллиантами. В дизайне двойного безеля их россыпь органично сочетается с его рифлеными краями, характерными для часов Rolex. При этом оправа, превосходно гармонирует с черным лакированным циферблатом и с метками, окончания которых сияют 11 бриллиантами.  Версии часов, безель которых украшен сплошной россыпью, отличаются новыми циферблатами розового или родиевого цвета и имеют удлиненные накладки. Их циферблаты сверкают солнечным переливом. Новые версии Cellini Time, отделанные бриллиантами, снабжены браслетами из черной полуматовой кожи аллигатора с прошитыми и загнутыми краями. Шпенек застежки браслета выполнен из 18-каратного золота и имеет тот же цвет, что и корпус часов.
Cellini_Time_Russian-3
Двойной безель модели Cellini Time объединяет традиции часового искусства и современные линии. Сделанный цельным, он состоит из изящно рифленого внешнего ободка, напоминающего об общеизвестной  особенности часов марки, и нижнего ободка, украшенного 96 бриллиантами. Эта утонченная эстетика делает возможной поразительную игру света. Используемые для показа часов и минут стрелки в форме мечей придают циферблату особый вид, облегчая читаемость. Выполненные исключительно из 18-каратного золота, они следуют традициям исторических моделей Ролекса.
Cellini_Time_Russian-4
Новые модели Cellini Time включают одну версию с простым безелем, полностью инкрустированным 62 крупными бриллиантами. Гладко полированные изящные дужки добавляют часам особую элегантность и придают им характерную особенность. В чисто классическом стиле модели Cellini Time оснащены браслетом из черной кожи аллигатора с простой застежкой из 18-каратного белого золота или золота Everose соответственно материалу корпуса. На видном месте в центре этой классической застежки величественно присутствует эмблема марки – корона Ролекса. 
Cellini_Time_Russian-5
Cellini_Time_Russian-6
Cellini_Time_Russian-7
Cellini_Time_Russian-8
Cellini_Time_Russian-10
Cellini_Time_Russian-11
Cellini_Time_Russian-12
Cellini_Time_50609RBR_001
Cellini_Time_50609RBR_004
Cellini_Time_50609RBR_006
Cellini_Time_50705RBR_003
Cellini_Time_50705RBR_004
Cellini_Time_50709RBR_002
new-cellini-time-leather-strap-gold-buckle
new-cellini-time-sword-shaped-hands
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3267

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта