Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Rolex Datejust Pearlmaster 39

Статья о часах Rolex
Три модели Rolex Datejust Pearlmaster 39 оснащены безелем, украшенным сапфирами «fancy pink», «fancy green» и «fancy orange», и представлены с цветными циферблатами и цифрами 6 и 9, украшенными бриллиантами, а также версиями часов с циферблатами и браслетами, усеянными бриллиантами. Для украшения часов Rolex используются только бриллианты и сапфиры, которые отбираются в соответствии с самыми высокими стандартами и инкрустируются по правилам искусства для обеспечения их необычайной яркости. Для этой цели Ролекс имеет свою собственную геммологическую лабораторию, в которой опытные специалисты контролируют качество драгоценных камней, использующие высокотехнологичное оборудование. Затем камни попадают в руки мастеровоправщиков компании, которые своим искусным трудом помогают подчеркнуть природную красоту камней.
Datejust_Pearlmaster_39_86348SABLV_010
Компания Ролекс имеет также свое литейное производство, где она производит свои собственные сплавы 18-каратнго желтого, белого золота или золота Everose на основе самого чистого сырья. От отливки золота до его штамповки и полировки – все операции выполняются с исключительной тщательностью в ателье марки для строжайшего соблюдения стандартов качества Ролекса. Это полное овладение техникой внутри компании и самые высокие требования на всех стадиях производства позволяют Ролексу выпускать часы с непревзойденной ювелирной отделкой.
Datejust_Pearlmaster_39_86348SABLV_003
Новые часы Datejust Pearlmaster оснащены механизмом нового поколения: калибром 3235, полностью разработанным и изготовленным Ролексом для максимального улучшения их характеристик. Этот механизм отмечен сертификатом Швейцарского хронометра, который выдается часам, успешно прошедшим тестирование в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC). Однако компания Ролекс провела дополнительные испытания механизма после его вставки в корпус, чтобы вдвое повысить точность хода при носке по сравнению с показателями точности официального хронометра.
Datejust_Pearlmaster_39_86348SABLV_005
Эта заключительная проверка точности хода часов в собранном виде была выполнена по собственным методам Ролекса и на высокотехнологичном оборудовании, которые были специально разработаны компанией. Представляя собой квинтэссенцию передовых технологий Ролекса в часовом искусстве, этот механизм с автоматическим подзаводом отмечен четырнадцатью патентами и обладает существенными преимуществами по таким параметрам, как точность, запас хода, ударопрочность, устойчивость к магнитным полям, удобство в использовании и надежность. Кроме того, благодаря новой архитек-туре барабана и более высокой производительности запатентованного хода механизма Chronergy, калибр 3235 обладает запасом хода около 70 часов.
Datejust_Pearlmaster_39_86348SABLV_008
Изящно выгнутый браслет Pearlmaster, состоящий из массивных звеньев, изготовленных из 18-каратного золота, придает часам еще более представительный вид и делает их более удобными в использовании. Браслет дополнен элегантной и в то же время функциональной скрытой застежкой Crownclasp. 
Datejust_Pearlmaster_39_86348SABLV_011
Datejust_Pearlmaster_39_86348SAJOR_001
Datejust_Pearlmaster_39_86349SAFUBL_001
Datejust_Pearlmaster_86348SABLV_012
new-rolex-datejust-pearlmaster
rolex-datejust-pearlmaster-39-bracelet
rolex-datejust-pearlmaster-39-calibre
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3269

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта