Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Arnold & Son Instrument DSTB

Статья о часах Arnold & Son
Демонстрируя свой богатый британский исторический опыт и качество швейцарского мастерства, Arnold & Son представляют ограниченную серию новой модели DSTB (Dial Side True Beat). DSTB является примером их богатого наследия, взглядов и изобретательности в часовом искусстве. Эксклюзивный механический Калибр Arnold & Son A&S6003 с автозаводом, серебристый циферблат, сапфировые детали на циферблате, корпус из нержавеющей стали диаметром 43.5 мм являются главными составляющими новинки.
Arnold and Son Instrument DSTB
DSTB являются частью коллекции Instrument и, как и любые другие часы Arnold & Son, оснащены мануфактурным часовым механизмом. Усложнение замирающего хода секундной стрелки – традиционное для Arnold & Son, и эта модель воздает должное часам, производимых Джоном Арнольдом во второй половине своей карьеры, когда он и его сын были первыми, кто разрабатывал морские хронометры в достаточном количестве и по разумным ценам. Эти технически превосходные, широко распространенные хронометры отразили приверженность Arnold & Son исключительной точности и решили проблему определения морской долготы.
Arnold and Son Instrument DSTB
Придерживаясь этого наследия, часовые мастера Arnold & Son наполнены идеями создания сложных часовых механизмов для изысканных часов. Так обстоят дела и с часами DSTB, действительно инновационным техническим и архитектурным достижением. Недавно разработанный автоматический механизм полноценно демонстрирует усложнение замирающего хода секундной стрелки со стороны циферблата. Не только стрелки, но и рычаг, колеса и три обработанных палладием моста данного усложнения расположены на циферблате во всей своей красе. То, что делает часы еще более заманчивыми, это рычаг механизма замирающего хода секундной стрелки, который имеет форму якоря, этим самым воздавая должное достижениям Арнольда в области морских путешествий.
 
Усложнение замирающего хода секундной стрелки великолепно отображено за большим сапфировым циферблатом и занимает верхнюю левую часть циферблата в позиции 11 часов. Индикация часов и минут происходит на серебристом циферблате в положении 4 часов с помощью темно синих стрелок из вороненой стали. Все эти щедро размещенные индикаторы накладываются друг на друга на потрясающем трехмерном циферблате.
 
Данный реструктурированный усложненный механизм является концептом ранее не виданным в часовой промышленности. Калибр S6003 с автозаводом состоит из 229 компонентов. В лучших традициях Arnold & Son, часовой механизм с N-ацетилцистеиновой (NAC) серой обработкой имеет отделку Haute Horlogerie: матированные мосты и рычаг с вручную снятыми фасками, полированные края и изысканное круговое зернение, а также лучистые узоры Côtes de Genève. Видимая сквозь циферблат палета с крупнозернистой круговой отделкой обработана покрытием ADLC; винты со снятыми фасками и отполированными до зеркального блеска головками.
Arnold and Son Instrument DSTB-2
Великолепный механизм помещен внутри 43,5-миллиметрового корпуса из нержавеющей стали с антибликовым сапфировым стеклом на задней части для демонстрации превосходно отделанного Калибра со скелетонированным ротором. Данная модель DSTB выйдет лимитированным тиражом в 250 единиц, подчеркивая приверженность бренда к эксклюзивности и великолепию.
 
Технические характеристики
Калибр
A&S6003 
Эксклюзивный часовой механизм Arnold & Son с автозаводом; 32 камня, диаметр 38 мм, толщина 7.39 мм, запас хода 50 часов, частота 28 800 пк/час. 
Функционал: индикация часов, минут и замирающий индикатор секунд.
Оформление часового механизма: обработка NAC с отделкой Haute Horlogerie: мосты со снятой фаской и полированные края, изысканное круговое зернение и лучистые узоры Côtes de Genève, палета циферблата покрыта ADLC с крупнозернистой круговой отделкой, матированные вкруговую колеса, винты со снятой фаской и отполированными до зеркального блеска головками.
Мосты механизма замирающего хода секундной стрелки: обработка палладием, матирование со снятой фаской и полированные края 
Ротор: обработка NAC, скелетонированный с матированием
Циферблат серебристый, сапфировое стекло
Корпус нержавеющая сталь, диаметр 43.5 мм, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на обеих сторонах, прозрачная сапфировая задняя часть корпуса, водонепроницаемость до 30 м 
Ремешок вручную прошитая черная или коричневая кожа аллигатора
Лимитированный тираж 250 единиц 
Референс 1ATAS.S02A.C121S

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3276

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта