Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chanel Mademoiselle Prive Camelia Dial

Статья о часах Chanel
Коллекция ювелирных часов под названием "Mademoiselle Privé" открывает двери в мир Габриэль Шанель и показывает самые заветные регалии и предметы роскоши, которые она любила держать всегда при себе.
 
Побывав в руках лучших мастеров – эмалировщиков, граверов, скульпторов и инкрустаторов – эта коллекция добавляет еще одну главу к творческой саге Chanel и открывает новые основы для выражения умений и мастерства ноу-хау Métier d’Art, используемого в высоком часовом и ювелирном искусстве. Как любимый цветок Габриэль Шанель, камелия на циферблате сочетает в себе скульптурную инкрустацию из перламутровых камней, состоящую из десятков отдельных элементов.
Chanel  Mademoiselle Prive Camelia
Модель Mademoiselle Privé Camélia Dial поставляется в корпусе диаметром 37. 5 мм из белого золота, инкрустированного 60 бриллиантами круглой огранки. Её циферблат из белого золота также инкрустирован 330 бриллиантами круглой огранки и украшен декоративной перламутровой мозаикой в виде камелии.
Chanel  Mademoiselle Prive Camelia-1
Mademoiselle Privé Camélia Dial отображают часы и минуты благодаря своему часовому механизму с автозаводом, при запасе хода в 42 часа. Часы оснащены черным сатиновым ремешком с 80 бриллиантами круглой огранки и застежкой из белого золота.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3277

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта