Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Louis Vuitton Tambour eVolution GMT

Статья о часах Louis Vuitton
В ходе выставки Baselworld 2015 Louis Vuitton представили часы из новой коллекции в количестве трех моделей Louis Vuitton Tambour éVolution в черных цветах – каждая из них отличается индикацией второго часового пояса в полу-GMT формате. Это довольно необычные модели, вызывающие большой интерес к коллекции часов Louis Vuitton, которую компания пытается укрепить на более серьезном уровне последние несколько лет. Часть моделей произведена на собственной мануфактуре часовых механизмов компании, "Louis Vuitton La Fabrique du Temps".
Louis-Vuitton-Tambour-eVolution-gmt-black-watches-1
Louis Vuitton является частью более влиятельной группы LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), которая также владеет крупными часовыми производителями, такими как Zenith, Hublot, TAG Heuer и Bulgari. Не сказать, что LVMH действительно нуждаются в большом количестве часов, но от таких эксклюзивных предложений как от Louis Vuitton отказаться невозможно. 
Louis-Vuitton-Tambour-eVolution-gmt-black-watches-2
Louis Vuitton впервые представили коллекцию Tambour éVolution еще в 2013 году, добавив в свои модели некоторые стилевые элементы и более сложные детали, а также поместив часы в более традиционный круглый корпус вместо оригинального дизайна Tambour. Ранее не случалось видеть корпуса моделей Tambour в черных цветах, поэтому новые часы Louis Vuitton Tambour éVolution GMT in Black и вызвали к себе столь непосредственный интерес. Следует отметить, что перед нанесением DLC-покрытия, стальные корпуса матируют и полируют в различных местах, заметных сквозь покрытие. Благодаря уникальной форме ушек, часы Tambour éVolution отчетливо и не менее удобно сидят на запястье. Их можно либо полюбить, либо возненавидеть.
Louis-Vuitton-Tambour-eVolution-gmt-black-watches-3
Первая модель новой коллекции Tambour éVolution – Louis Vuitton Tambour éVolution GMT in Black диаметром 43 мм и водонепроницаемость до 100 метров (впрочем, как и все эти модели). С прекрасно собранным циферблатом, эти часы содержат автоматический Калибр LV71 (не мануфактурный), работающего с частотой 4 Гц при 42 часов запаса хода, который отображает время двух часовых поясов с индикатором дня / ночи для второй часовой зоны и индикатором даты. Это не совсем истинная индикация GMT, потому что (как и в остальных моделях) индикатор не указывает на одну из временных зон в 24-часовом формате, но вместо этого использует вторую 12-часовую стрелку. Принцип один и тот же, но придуман для "часов с двумя временными зонами". Проще говоря, имеем две часовых стрелки, каждая из которых представляет разный часовой пояс. Как часы для путешествий, Louis Vuitton Tambour eVolution GMT in Black имеют по-современному строгий вид с приметными акцентами черного и красного цветов. Глядя на эти часы, вспоминается модель Montblanc Timewalker.
Louis-Vuitton-Tambour-eVolution-gmt-black-watches-4
Следующая по очереди также версия 2015 года часов Louis Vuitton Tambour éVolution Chronograph GMT in Black, диаметром 45 мм. Модель содержит Калибр LV92 с автозаводом, практически такой же часовой механизм, как и у Louis Vuitton Tambour éVolution GMT in Black, но с модулем хронографа. Таким образом, вы получаете тот же циферблат с индикацией двух часовых зон в несколько большем корпусе с добавлением 30 минутного хронографа.
Louis-Vuitton-Tambour-eVolution-gmt-black-watches-5
Louis Vuitton также решили добавить новую версию своей удивительной модели Tambour Spin Time в коллекцию Tambour éVolution in Black. Часы Louis Vuitton Spin Time впервые были представлены в 2010 году, и являются фаворитами и в наше время. Модель Louis Vuitton Tambour éVolution Spin Time GMT in Black 2015 года хоть и отличается от оригинальной по некоторым аспектам, но сохранила свою ключевую концепцию – отображение времени во втором часовом поясе с помощью кубиков на циферблате, каждый из которых вращается в свое время. Новый циферблат Spin Time стал более минимализирован, и мануфактурный Калибр Louis Vuitton LV111 с автозаводом отличается от оригинального Калибра Spin Time. Отличие состоит в том, что теперь кубики-индикаторы времени второго часового пояса калибруются с помощью заводной головки, в то время как в предыдущей модели Spin Time настройка времени второго часового пояса (вперед и назад) производится кнопками слева на циферблате.
Louis-Vuitton-Tambour-eVolution-gmt-black-watches-6
Как и часы Tambour eVolution Chronograph GMT in Black, Tambour éVolution Spin Time GMT in Black также выполнены из стали, диаметром 45 мм. Это будет самая дорогая модель из новой коллекции Louis Vuitton Tambour éVolution in Black, при том, что стоимость оригинальных Spin Time еще в 2010 году составляла примерно 75 000 USD. Louis Vuitton хотят внедрить фишку, сделав возможность узнать стоимость новой модели Tambour éVolution Spin Time GMT in Black лишь "по запросу». Часы Louis Vuitton Tambour éVolution GMT in Black будут продаваться по цене 6 500 USD и Tambour éVolution Chronograph GMT in Black – за 8 100 USD. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3278

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта