Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Marine Diver Midnight Express и катер 43

Статья о часах Ulysse Nardin
В этом году часовая индустрия поразила мир богатым выбором новинок вместе с такими выставками как SIHH и BaselWorld. Выход одной из таких моделей непосредственно связан с выпуском яхты – но это лишь малая часть того, что известно о моделях Ulysse Nardin Marine Diver Midnight Express и Midnight Express 43' Open.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Official-Photo
Но почему же Ulysse Nardin решили создать свою официальный катер? Ответ напрашивается сам: достаточно взглянуть на логотип Ulysse Nardin с его явно выделяющимся якорем. Это дань историческому прошлому компании, связанному с морской хронометрией – любой бренд, будучи ярким производителем высокоточных часов, не упустит шанса с гордостью преподнести свои достижения. Поэтому, для такой люксовой компании как Ulysee Nardin, обладающей большой близостью к морю, то разработка своей собственной яхты кажется вполне естественным шагом, вполне соответствующим стилю бренда.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-02
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-01
Компания Midnight Express, базирующаяся в Южной Флориде, находится неподалеку от нескольких бутиков Ulysse Nardin, а также от штаб-квартиры UN в США, так что наладить транспортную связь между ними не составило труда. Midnight Express – впечатляющий производитель моторных лодок, богатый на современные технологии и инновационные проекты, в то время как Ulysse Nardin являются одними из первых разработчиков кремниевого спускового механизма. В конечном счете, любовь к открытым водоемам и стремление к инновациям свели эти два бренда вместе.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-03
Для начала поговорим о лодке. Когда Midnight Express Open 43' показали впервые – катер ошеломил публику. Наиболее впечатляющим оказалось то, что катер действительно сконструировали полностью в стиле Ulysse Nardin. Поражает лакокрасочное покрытие, сделанное на корпусе, символика Ulysse Nardin Freak с обеих сторон сочетается с морской тематикой и с дизайном в стиле якоря. Это больше, чем просто знаки отличия на корпусе – ручная роспись местного художника, также как и на центральном пульте управления лодкой. Столь удивительные лакокрасочные рисунки открывают невероятный вид на части Freak. Даже если их присутствие себя не оправдывает, у нас имеются большие логотипы Ulysse Nardin, дополняющие эти рисунки.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-04
Тематика UN продолжается по всей лодке с преобладающей сине-золотой брендовой окраской и логотипами, представленными на обивке и даже на полу. Конечно же, здорово наблюдать за такими акцентами дизайна, цветами и обивкой, но на самом деле в этом столь мощном предмете есть кое-что другое, вызывающее ледяное оцепенение – лодка способна плыть по воде со скоростью 100 миль в час. Это отображается на центральном пульте управления лодкой.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-05
При первом взгляде на пульт управления глаз обращает внимание на три больших экрана, но затем по обе стороны замечается что-то круглое. Это заводные механизмы для часов, по одному с каждой стороны панели. Именно они и преподносят данное судно среди остальных моторных лодок, т.к. заводные механизмы имеются у многих лишь дома, а еще реже – в машинах. Что, как не два заводных механизма, способно укрепить связь с миром часов.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-06
А если же есть заводные механизмы, то должны быть и часы, соответствующие им. Для выпуска лодки, компания подготовила новую версию часов Ulysse Nardin Marine Diver, разработанную под концепт самой лодки. Ранее сообщалось, что линейка Ulysse Nardin Marine Diver в течение последних шести месяцев переживает дизайнерские изменения, и новая модель Ulysse Nardin Marine Diver Midnight Express Edition яркий тому пример. Одним из наиболее заметных изменений для этой лимитированной модели тиражом 100 единиц является уникальный рельефный циферблат. Вместо использования стандартных для линейки волнистых узоров, бренд изобразил логотип Midnight Express по всему циферблату.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-07
Это всего лишь небольшое изменение от Ulysse Nardin: имелись некоторые другие специальные издания Marine Diver, но рельефный циферблат стал следующей заменой, что делает модель уникальной в своем роде. Независимо от вида узора, прекрасный синий оттенок идеально подходит для циферблата. Дальнейшие модификации отображены в секундном субциферблате, где вновь появляется логотип Midnight Express – на этот раз цветной – а также еще одно лого, практически скрытое из-под виду на циферблате.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-08
Не обойтись и без красной цифры 7, разумеется, в позиции 7 часов. Это сделано в честь Seven Marine, которые разработали четыре мотора, установленных на задней части лодки. Последнее специфическое изменение от бренда появится на твердых соединительных элементах каучукового ремешка: один имеет логотип UN, в то время как второй, который владелец будет наблюдать чаще, украшен логотипом Midnight Express. Говоря о ремешке, перед вами темно-синий каучук с белыми гоночными ремнями, имеющими довольно резкий вид. Также будет доступна модель с белым каучуковым ремешком.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-09
Также есть еще несколько изменений, внесенных в данное издание. На задней части корпуса изображена гравировка лодки, а на боковой стороне – конечно же, пластина с номером модели в издании, включая и прототип под номером 00/100. Последним, но не менее важным, аспектом является то, что существует несколько разных цветовых схем к индексам и стрелкам. Эта небольшая деталь – синие полосы, проходящие между индексами и стрелками – помогает выделить именно эту версию отдельно от "старой доброй" модели Marine Diver, а также любых других версий лимитированных изданий, с которыми вы можете столкнуться.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-10
Корпус диаметром 44 мм, конечно, разработан для защиты, хотя он относительно тонкий как для часов с водонепроницаемостью в 300 м. Темно-синий цвет придает корпусу фешенебельный вид – возможно, за счет читабельности под водой – так же как и полированная поверхность всего корпуса. С добавлением различных субциферблатов (секундного и индикатора запаса хода), а так же выпуклого увеличительного стекла над апертурой даты в позиции 6 часов, модель всё больше отличается от всех возможных часов для дайвинга. В то время как основное внимание потребителей привлекают производимые брендом мелодичные часы, а также столь технически инновационные как модель Freak, именно подобные Marine Diver Midnight Express часы для повседневного ношения действительно подчеркивают тот факт, что бренд, создавая техническими новшества, работает и для люксовых клиентов.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-11
Роскошь – пожалуй, самая главная причина возникновения партнерства между Ulysse Nardin и Midnight Express. Их творения созданы для тех, кто ценит высокую производительность приобретенного продукта, в ожидании ощутить определенный уровень мастерства и комфорта. И не зря все изменения, внесенные в Ulysse Nardin Marine Diver Midnight Express, подняли их стоимость до 10 500 USD – на 2 000 USD больше по сравнению со стандартными часами на каучуковом ремешке. Некоторые из часов будут предложены клиентам Midnight Express, остальная же часть моделей будет доступна в бутиках Ulysse Nardin. При заказе одной модели, дополнительно с ней поставляется второй ремешок – такой же каучуковый – в белом цвете. 
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-12
При всей значимости новой коллекции Ulysse Nardin, а также их стремлению к инновациям и превосходству, подобное сотрудничество всё-таки имеют смысл. Для тех, кто знаком с брендом, катер является его логическим дополнением. А для любителей водных просторов, которые, возможно, не были осведомлены о подобной связи с миром роскошных часов, всю информацию предоставит мануфактура Le Locle и расширит их познания в мире часов.
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-13
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-01
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-02
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-03
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-01
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-02
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-03
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-04
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-06
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-07
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-08
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-10
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-11
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-12
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-13
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-14
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-15
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-16
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-17
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-18
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-19
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Boat-20
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Harris-Glaser-Patrik-Hoffman
Ulysse-Nardin-Marine-Diver-Midnight-Express-Launch-Patrik-Hoffman
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3279

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта