Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon

Статья о часах Omega
Когда модель часов Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon дебютировала на выставке Baselworld 2013, многие восприняли ее как классическую модель и для этого было серьезное основание.  Черный керамический корпус, циферблат, заводная головка и кнопки хронографа в сочетании с таким  стильным названием, "DSotM" быстро переместился из витрин бутиков в многомесячные списки ожидания. После прошлогодней модели Grey Side Of The Moon, удивительная, полностью в черная модель вернулась, на этот раз в четырех новых цветовых решениях.
Omega311.12.44.51.01
Все четыре версии оснащены Калибром Omega Co-Axial 9300, секундный счетчик находится в положении 9 часов, а 30-минутный и 12-часовой счетчики совмещены в положении 3 часа, - Master Co-Axial, то есть, антимагнитный до 15000 Гс оригинальный корпус 44.25 мм в диаметре и толщиной 16,14 мм из черной керамики (ZrO2), а также оригинальная керамическая застежка Omega Speedmaster Dark Side Of the Moon.
311.63.44.51.06
Теперь, отличия: эксцентричная модель Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Black Black, вероятно, самая удивительная модель среди остальных, выполненная из материалов черного цвета - черный корпус, черный матовый керамический циферблат, выполненный методом лазерной обработки, черненные  индексы и две черные точки на цифре 12, на которые нанесено
люминесцентное покрытие Super-LumiNova. Применив тему ночи к внешнему виду оригинальных часов Speedmaster Dark Side Of The Moon, мануфактура Omega решила использовать ее и дальше, тем самым выпуская на сегодняшний день самую впечатляющую модель часов высокого класса полностью в черном цвете.
 
Модель Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Black Black присоединяется к медленно, но неуклонно растущей группе часов в полностью черном цвете, среди которых модель Bell & Ross BR03-92, а также целый ряд различных предложений от мануфактуры Hublot, или модель Romain Jerome Batman DNA.
 
Хотя часы, выполненные полностью в черном цвете, безусловно, не для всех - удобочитаемость и, следовательно, функциональность, возможно, уступили место дизайну. Модель Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Black Black может стать самой сильной соперницей в этой группе сейчас. Это смесь элементов дизайна Лунных часов и светопоглощающей эстетики, похожей на черную дыру. Часы выглядят действительно очень стильно.
 
Модель Sedna Black добавляет некоторую дополнительную оживленность темному внешнему виду своими 18-каратными компонентами из золота Sedna и небольшой, но заметной надписью красного цвета. Безель выполнен из 18-каратного золота Sedna с матовой вставкой из керамики. Стрелки и индексы выполнены из золота Sedna. Этот запатентованый золотой сплав из палладия, меди и 75% золота является собственностью Omega: золото Sedna было специально разработано, чтобы сделать обычное розовое золото более прочным и, следовательно, более красивым в долгосрочной перспективе.
311.92.44.51.01
В нем четко срабатывает контраст - серый матовый циферблат и золотые индексы и стрелки – тот эффект, которого так не достает модели Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Black Black. Если внешний вид модели Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Sedna Black покажется хорошо знакомым, этому есть объяснение: модель  выглядит так же, как и прошлогодняя Speedmaster Apollo 11 45th Moonwatch Anniversary Edition, в которой выполнена та же комбинация цвета с матовым циферблатом с рельефными метками (за исключением золотых индексов), выполненных с помощью технологии лазерной абляции. 
 
Модель Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Vintage Black – это мостик между оригинальной моделью Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon и моделью Sedna Black: керамический безель теперь оснащен  покрытием "Vintage" Super -LumiNova на шкале тахометра, а также на индексах и стрелках. Модель Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Vintage Black - это балансирование между винтажными, оранжевыми акцентами и черным циферблатом и корпусом – больше нет других цветов на этой модели часов.
311.92.44.51.01-1
Модель Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon Pitch Black продолжает двухцветную гамму, но в более яркой и динамичной форме: бесконечно глубокий черный цвет керамики сочетается с наэлектризованным зеленым цветом SuperLuminova, который нанесен на шкалу тахометра, все стрелки и индексы. Модели Vintage Black и Pitch Black оснащены шкалой тахометра с люминесцентным покрытием. Они напоминают дизайн недавно обновленной модели Speedmaster Mark II. 
 
Мануфактура Omega представила все четыре модели одновременно на выставке Baselworld 2015. Четыре новых цветовых решения от Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon выполнены в исключительно разных цветах – от материалов безеля и обработки циферблата до источника вдохновения, создав при этом не менее шести восхитительных предложений Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon  из керамики  - с оригинальной моделью DSotM и моделью Grey Side Of The Moon.
DSOTM_4_watches
Цены на новые модели  часов Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon 2015 года незначительно варьируются :
- Black Black (Референс 311.92.44.51.01.005) 10 800 CHF, или около 10 750 $;
- Sedna Black (Референс 311.63.44.51.06.001) 12 500 CHF или около 12 435 $;
- Vintage Black (Референс 311.92.44.51.01.006) 10 800 CHF или около 10 750 $;
- Pitch Black (Референс 311.92.44.51.01.004) 10 800 CHF или около 10 750 $.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3287

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта