Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Hublot Big Bang Chrono Perpetual Calendar

Статья о часах Hublot
Модель Big Bang Chrono Perpetual Calendar в совершенстве резюмирует подход бренда Hublot: слияние традиций и современности. Усложнение Grande - прекрасный пример сложного часового искусства, смелое воплощение в духе Big Bang. Это первый вечный календарь, представленный мануфактурой Hublot.
Big Bang Chrono Perpetual Calendar/406-nm-0170-rx-pr-hr-b
Отмечая 10-летие своей культовой модели Big Bang, мануфактура Hublot пересматривает усложнение Grande. Мануфактурный механизм Unico является основой этого уникального Калибра; здесь видно слияние трех основных усложнений: хронографа, вечного календаря и фазы Луны. Хронограф и календарный модуль были полностью модернизованы, имеют клеймо и отделку от Hublot. Скелетонизированный механизм стилизован под внешний вид Aero и покрыт антрацитовым рутением, оснащен  матовыми стальными элементами и микро-разрушенными основными пластинами и мостами. Механизм можно увидеть под сапфировым циферблатом.
Big Bang Chrono Perpetual Calendar/406-nm-0170-rx-sd-hr-w
Для облегчения считываемости, функции усложнений общих счетчиков в модели Big Bang Chrono Perpetual Calendar оснащены двумя различными типами стрелок. Белая стрелка - для вечного календаря и красная стрелка, в виде наконечника стрелы - для хронографа. Функции вечного календаря показаны стрелками. Дни расположены на отметке 6:00, месяцы и цикл високосного года – на отметке 9:00, а дата - на отметке 12:00. Лунный цикл воспроизводится в круглом окошке, диаметром 8,50 мм, на отметке 3:00, таким образом, две луны появляются попеременно под сапфиром, часть которого имеет дымчатый оттенок. В механическом хронографе секундная стрелка находится в центре, часовой счетчик находится на отметке 6:00 и 30-минутный счетчик находится на отметке 9:00.
Big Bang Chrono Perpetual Calendar/406-om-0180-rx-pr-hr-b
Диаметром 45 мм, модель Big Bang Chrono Perpetual Calendar доступна в версии King Gold (сплав красного золота и платины эксклюзивно для Hublot) либо в версии из титана. Изделие оснащено ребристым черным каучуковым ремешком с гениальной  системой крепления "One click".
Big Bang Chrono Perpetual Calendar/406-om-0180-rx-sd-hr-w
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3295

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта