Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Hublot Big Bang Ferrari Carbon

Статья о часах Hublot
Соединив несоединимое – карбон и металл – мануфактура Hublot представила эксклюзивный безель с гетерогенным внешним видом. Впервые часы наделены оригинальным композитом в инновационном стиле. Как и в случае с моделью часов Magic Gold от Hublot, устойчивой к царапинам из 18-каратного золота, коллекция Ferrari использует лучшие решения отдела исследований и разработок мануфактуры Hublot. Два бренда разделяют одно и то же видение с точки зрения производства, инноваций и предшествующих материалов.
Big Bang Ferrari Carbon/401-nj-0123-vr-pr-hr-b
Модель Big Bang Ferrari Carbon является воплощением эксклюзивности и спортивного мастерства и предлагает сочетание высококачественных и высокотехнологичных материалов. У специалистов отдела исследований и разработок ушло полгода на то, чтобы структурировать слои карбона, которые формируют безель из нескольких материалов и добиться равномерного проступания металла на поверхности волокна. Результатом стал карбоновый безель, инкрустированный золотом или титаном, который усиливает хай-тековский дух модели Big Bang. Свойства композитных материалов дополняют друг друга, слившись воедино, и тем самым объединяют красоту с инновациями.
Big Bang Ferrari Carbon/401-nj-0123-vr-sd-hr-w
Корпус часов, выполненный из титана или золота King Gold прошел специальную обработку: блестящее, пескоструйное покрытие для дополнительной прочности, и обладает шелковистой текстурой с металлическими отблесками. В боковую поверхность корпуса вмонтированы кнопки удлиненной формы, фиксированные на одной оси вращения наподобие элементов управления на панели автомобиля. На отметке циферблата 9:00 нанесена аппликация в виде культовой лошади, вставшей на дыбы, а минутный счетчик хронографа и окошко даты находятся на отметке 3:00 в цветах логотипа Ferrari.
Big Bang Ferrari Carbon/401-oj-0123-vr-pr-hr-b
Модель Big Bang Ferrari Carbon оснащена мануфактурным механизмом Unico, впервые доступном в версии All Black. Отделка платины, ротора и мостов механизма, обработанных PVD-покрытием, просматривается как с лицевой, так и с обратной стороны корпуса, закрытой сапфировым стеклом. Часы оснащены кожаным ремешком с системой быстрой замены "One click", подкладкой из серого каучука, похожей на обивку Ferrari. Версия из титана с черным ремешком доступна ограниченным тиражом в 1000 экземпляров; версия King Gold с коричневым ремешком доступна ограниченным тиражом в 500 экземпляров.
Big Bang Ferrari Carbon/401-oj-0123-vr-sd-hr-w
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3296

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта