Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Hublot Big Bang Unico Italia Independent

Статья о часах Hublot
Hublot выпускает новую модель Big Bang Unico Italia Independent, которая была разработана в сотрудничестве с итальянским брендом, председателем и соучредителем которого является Лапо Эльканн. Благодаря этому сотрудничеству был создан корпус из нового материала Texalium® (тексалиума), дизайн которого является эксклюзивным для швейцарской часовой марки. Мануфактура Hublot захотела пойти дальше в поиске материала для достижения большего количества цветовых вариаций. Texalium® уникален тем, что это карбоновое волокно с алюминиевым покрытием; большим преимуществом является то, что он позволяет использовать различные цветовые решения и обладает замечательным блеском и легкостью карбона. Эта новая модель Big Bang Unico Italia Independent доступна в двух цветовых решениях - сером или синем - и гарантирует внимание к запястью каждого, кто носит ее. Каждая версия ограничена серией из 500 экземпляров.
Big Bang Unico Italia Independent/411-yl-5190-nr-iti15-pr-hr-b
Каждый экземпляр часов поставляется в фирменной коробке с логотипом Italia Independent в комплекте с парой стильных солнцезащитных очков Italia Independent в хай-тековской оправе из Texalium® в качестве бонусного подарка для клиентов. Изготовленные вручную на фабриках Швейцарии и Италии, эти очки прошли строжайший контроль качества. Эти очки - сочетание уникального, безупречного, элегантного и современного дизайна, который является эксклюзивным для мануфактуры Hublot, с высокоэффективными адаптационными линзами и хай-тековской оправой из Texalium® - представляют собой замечательное техническое достижение.
Big Bang Unico Italia Independent/411-yl-5190-nr-iti15-sd-hr-w
Ремешок часов выполнен из джинсовой ткани с серыми или черными заклепками, которые обычно используют при производстве элитной обуви. Система быстрой замены «One Click» позволит владельцу часов чередовать несколько ремешков. 
Big Bang Unico Italia Independent/411-yt-1110-nr-iti15-pr-hr-b
Модель Big Bang Unico Italia Independent оснащена мануфактурным механизмом Hublot – механизмом Unico. Это продукт мануфактуры. Он был полностью спроектирован, разработан, подвергнут механической обработке и собран микро-механиками, инженерами и часовщиками мануфактуры Hublot. Механизм оснащен функцией Flyback хронографа, которую можно обнулить в любое время, и которая не имеет аналогов в часовой промышленности, с двумя кнопками, индикатором даты, с уникально расположенным механизмом с двойной муфтой и знаменитым "колонным колесом", которые видны с лицевой стороны циферблата. Запас хода составляет около 72 часа. Водонепроницаемость до 100 м.
Big Bang Unico Italia Independent/411-yt-1110-nr-iti15-sd-hr-w
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3298

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта