Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Hublot Classic Fusion Enamel Britto

Статья о часах Hublot
Бренд Hublot показывает слияние мануфактуры с миром искусства. Связь Hublot с традиционным искусством эмалирования может стать сюрпризом. Тем не менее, при ближайшем рассмотрении, это изделие по-прежнему воплощает в себе все отличительные коды и ценности бренда. Модель Classic Fusion Enamel Britto представляет собой слияние ремесла и искусства. В работе Ромеро Бритто видна связь между традиционным искусством эмалирования "grand feu" и современными художественными движениями - поп-арта и кубизма. Это союз двух направлений художественного искусства. Смешение двух взаимодополняющих ремесел.
Classic Fusion Enamel Britto/515-cs-0910-lr-pr-hr-b
Художники – эмалировщики - это мастера, работающие в области миниатюры и работающие со свойствами материалов и определенной температурой, необходимой для синтеза. Вдохновленные веселыми, яркими художественными работами Бритто, мастера по изготовлению циферблатов наносят контуры дизайна до того, как будет выполнена чеканка на циферблате в белом золоте, что позволяет подготовить изделие к применению техники эмалирования champlevé. Эмалировщик растирает эмаль в ступке перед нанесением тонких слоев порошка на изделие. Цвета наносятся по одному за один раз. Чтобы воспроизвести оригинальный дизайн наиболее верно, эмалировщик работает с эмалью таким же образом, как Britto работает с акриловыми волокнами.
Classic Fusion Enamel Britto/515-cs-0910-lr-sd-hr-w
Эмалировщик выбирает 12 непрозрачных цветов - наиболее чувствительных к обжиганию - из 250 оттенков цветовой палитры. Каждый цвет фиксируется на металле путем последовательного обжигания при температуре около 800 ° C пока не появится окончательный рисунок, на который уходит несколько дней работы. Культовый дизайн Бритто полностью воспроизводится благодаря технике эмалирования champlevé. В действительности, эмаль разделена перегородками или "cloisons", которые выполнены настолько тонко, что почти невидимы. Создание этого циферблата стало настоящим испытанием, чтобы воспроизвести в миниатюре всю гармонию и энергию работ Бритто.
Classic Fusion Enamel Britto/515-ts-0910-lr-pr-hr-b
Модель Classic Fusion Enamel Britto символизирует слияние времени. Вековое искусство переносится в один из самых современных дизайнов. Дизайн Бритто бросает вызов трехмерному внешнему виду в двухмерном пространстве циферблата. Модель Classic Fusion Enamel Britto доступна в платине или керамике с черным ремешком из кожи аллигатора с подкладкой из каучука. Часы будут изготовлены ограниченным тиражом в 50 экземплярах в керамической версии и ограниченным тиражом в 30 экземплярах в платиновой версии.
Classic Fusion Enamel Britto/515-ts-0910-lr-sd-hr-w
Ромеро Бритто
Работы бразильского художника, живописца и скульптора находится под влиянием движений поп-арта и кубизма. Его культовый стиль передает грани веселой, ярко окрашенной вселенной, которая бесконечна в своем сочетании и вариациях. Сейчас художник работает в районе Coconut Grove в Майами, сотрудничает с мануфактурой Hublot с момента проведения Кубка мира в Бразилии, для которого он создал культовый разноцветный футбольный мяч.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3299

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта