Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Montblanc Heritage Chronometrie Dual Time

Статья о часах Montblanc
Часы Heritage Chronométrie Dual Time оснащены усложнением, которое было разработано на собственных производственных мощностях Montblanc. Эта функция позволяет одновременно отображать второй часовой пояс (местное время), а также время домашнего часового пояса владельца часов. Такая производительность достигается с помощью второй часовой стрелки, которую можно сбросить почасовым шагом, при этом, не влияя на позицию первой часовой стрелки. Индикация даты согласовывается со стрелкой местного времени. Если пользователь не нуждается в отображении второго часового пояса, вторая часовая стрелка может быть установлена так, чтобы ее полностью покрывала стрелка, отвечающая за индикацию домашнего времени.
montblanc-cover
Все показатели устанавливаются исключительно с помощью коронки. Например, чтобы установить время для часового пояса, который на шесть часов отстает от текущей настройки, владелец часов сначала приводит коронку в выдвинутое положение, а затем поворачивает ее, чтобы установить положение часовой стрелки на шесть часов назад, с целью адаптации к новому местному времени. Корона передает осязаемое ощущение каждый раз, когда приводит в действие часовую стрелку с целью совершения шага в один час, а также по направлению к новому часовому поясу. Минутная и секундная стрелки не зависят от сброса, они продолжают работать непрерывно, таким образом, сохраняя точное время. После того, как ручной перезапуск был совершен, пользователь приводит коронку в исходное положение (задвигает), просто нажав на нее. Теперь на циферблате указывается новое местное время, которому соответствует показатель даты. Другая часовая стрелка при этом остается неизменной и продолжает показывать домашнее время. 24-часовой дисплей на уровне 12:00 часов служит в качестве индикации дня/ночи для домашнего времени.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-Dual-Time
Мануфактурный модуль, что был разработан Montblanc для механизма Dual Time, состоит из 21 компонента. Общая высота 41-миллиметрового в диаметре корпуса из нержавеющей стали составляет элегантные и тонкие 9,9 миллиметров. Безель представляет собой плоскую поверхность, где присутствует поочередная отделка в форме полирования и матирования. Выступы округлены. Состоящий из трех частей, яркий серебристо-белый циферблат украшен лучистым узором. На диск также нанесены одиннадцать фасетных индексов и выдающаяся цифра «12». Кожаный браслет изготовлен на собственной мануфактуре по обработке кожи во Флоренции - Montblanc Pelletteria.
Montblanc-Heritage-Chronometrie-Dual-Time
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3304

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта