Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bovet Recital 17

Статья о часах Bovet
Работающая на базе Калибра Virtuoso II, новая модель Récital 17 предлагает новые возможности в виде трех часовых поясов и высокоточной фазы луны, что указывает на текущую фазу лунного цикла в обоих полушариях. Récital 17 представляет три часовых пояса. Индикация местного времени занимает центральную позицию, которая позволяет прочитать время интуитивно. Два других часовых пояса можно обнаружить на уровне 9-ти и 3-х часов. Каждый из них отображает часовой пояс из 24 существующих зон. Демонстрация часов и минут дополняется отображением дня/ночи, а также индикацией 24 городов, которым соответствуют 24 часовых пояса.
collection-dimier-recital-17
Открытый циферблат Récital 17 придает часам яркую индивидуальность и демонстрирует блистательность его создателей. Функция тройного часового пояса дополняется двойной фазой луны, которая одновременно указывает на текущую фазу лунного цикла в северном и южном полушариях. Два противоположных отверстия связаны компасной шкалой, которая непосредственно интегрирована в основание циферблата. Это высокоточный лунный механизм, требующий коррекции всего один раз в каждые 128 лет.
Dimier_Recital_17_Triple_Timezone_Moonphase
Récital 17 представляют собой третьи по счету часы в рамках Dimier Collection, которые работают на базе Калибра Virtuoso II. Строго придерживаясь традиций Dimier Collection, модель Récital 17 оснащена сапфировой задней крышкой корпуса, что позволяет восхититься видом на обе стороны механизма. Она открывает уже хорошо знакомое лицо Калибра Virtuoso II и, в частности, вид на индикатор запаса хода, отображающий семь дней автономной работы, а также на тройную секундную стрелку. Часы доступны в двух 45 мм версиях: из белого или красного золота 18к.
/Dimier_Recital_17_Triple_Timezone_Moonphase_2
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3306

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта