Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Royal Collection HM Goats

Статья о часах Arnold & Son
Arnold & Son встречают Лунный Новый год с изысканной ограниченной коллекцией, которая была создана в честь года Козы. Говорят, что люди, которые родились в Год Козы, очень оценят тонкие вещи в жизни. Новинка от Arnold & Son, что сочетает в себе вдохновение от традиционной китайской живописи гохуа (техника, при исполнении которой на шелк или бумагу наносятся тушь и водяные краски) вместе с традициями Haute Horlogerie, с легкостью вписывается в эту обособленную категорию. Новая коллекция, отдающая дань особого уважения восьмому знаку Китайского гороскопа, ограничена всего восемью экземплярами.
A&S Royal - HM Goats - Limited Edition Lunar New Year 2015
Новая модель включает в себя эксклюзивный мануфактурный механический Калибр A&S1001 с ручным заводом, миниатюру, выполненную ручной росписью на белом перламутровом циферблате, корпус из 18-каратного розового золота диаметром 40 мм. Модель HM Goats Special Edition, что была представлена в честь празднования начала Китайского Лунного Нового Года, оснащена белым перламутровым циферблатом, на который нанесена изысканная миниатюра ручной росписи, отображающая семейство из коз во время поедания листьев.
 
Дизайн навеян традиционным китайский искусством Гохуа, которое, однако, было несколько интерпретировано посредством использования техники миниатюры, выполненной вручную. В процессе исполнения этой техники, тонкие нюансы тонов и теней, что создаются при помощи крошечных мазков и текстурирования, соединяются в изображение с захватывающим богатством деталей. Искусство миниатюрной живописи вручную предусматривает наличие бесконечного терпения и богатого опыта. Этот навык требует также многолетней практики, чтобы полностью им овладеть.
 
Arnold & Son очень гордятся этими особенными часами. Фабьен Дютро отметил: "Свет, отражающийся от глубины белого перламутрового циферблата, освещает богатство деталей изысканной миниатюры и красноречиво выражает наше мастерство декоративного искусства". Сказать, что изображение на циферблате захватывает все самое прекрасное в китайском направлении живописи Гохуа – это бесценный комплемент мастеру, который создал эту миниатюру.
 
Часы работают на базе механизма A&S1001, толщина которого составляет всего в 2,7 мм. Он полностью изготовлен на собственных производственных мощностях мануфактуры. Механизм помещен в 40-миллиметровый корпус из 18-каратного розового золота и оснащен двойным барабаном, который генерирует 90-часовой запас хода и гарантирует более постоянную силу, что, в свою очередь, обеспечивает более постоянную скорость и большую точность. Все платины и мосты в механизме скошены и декорированы вручную - еще одно проявление традиционного мастерства мануфактуры Arnold & Son. Коллекция HM Goats Special Edition ограничена всего восемью экземплярами.
 
Основные технические характеристики
Калибр A&S1001. Эксклюзивный мануфактурный механический Калибр с ручным подзаводом, 21 драгоценный камень, диаметр 30 мм, толщина 2,7 мм, запас хода 90 часов, двойной барабан, 21600 колебаний в час
Функции часы, минуты
Декорирование механизма механизм выполнен из нейзильбера, обработан родием и имеет отделку Haute Horlogerie: вручную скошенные мосты с полированными краями, изящная круговая зернистость и женевские волны, вороненые винты со скошенными и зеркально отполированными головками
Циферблат миниатюра ручной росписи на белом перламутровом диске
Корпус 18-каратное розовое золото, диаметр 40 мм, в наличии безель инкрустированный бриллиантами, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием по обе стороны, прозрачная сапфировая задняя крышка корпуса, водостойкость до 30 м
Ремешок коричневый или черный ремешок из кожи аллигатора ручной работы
Референс 1LCAP.M07A.C110A, серия ограничена 8 шт.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3307

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта