Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Chronoliner

Статья о часах Breitling
Сертифицированный хронограф для измерения времени полета, дисплей второй часовой зоны, отображающий разницу во времени в 24-часовом режиме по всей планете, стойкий к механическим повреждениям высокотехнологичный черный керамический безель - новый Chronoliner переосмысливает дух авиации в оригинальной и вневременной манере.
Breitling Chronoliner
На протяжении более чем половины столетия авиация претерпела стремительный и впечатляющий прогресс. Лётно-технические характеристики достигли головокружительных высот. Панели приборов первых самолетов, оборудованные счетчиками типа «указатель» и ручным управлением, уступили место компьютерным экранам и электронным джойстикам. Но две вещи остались неизменными: командиры экипажей до сих пор носят престижную форму; и хронограф Breitling продолжает с гордостью восседать на их запястьях.
Breitling-Chronoliner-caseback
Вдохновленный моделью 1950 и 60-х годов, эпохой, когда Breitling были уже "официальным поставщиком хронографов для мировой авиации", новый Chronoliner продолжает эту традицию, но уже в решительно современном духе. Наиболее отличительной особенностью новой модели является широкий стойкий к механическим повреждениям безель, выполненный из высокотехнологичной керамики (одного из самых сложных синтетических материалов).
Breitling-Chronoliner-on-different-bracelets
Он имеет зубчатые очертания для облегчения обращения. Нанесенные на поверхность безеля белые керамические цифры, обеспечивают оптимальный контраст. Второй часовой пояс считывается легко благодаря стрелке с красным наконечником, а также этому вращающемуся безелю с его градуированной 24-часовой шкалой, оснащенной сверхточной храповой системой. 
Breitling Chronoliner-1
Счетчики хронографа, который имеет сертификат официального хронометра, заверенный COSC (Swiss Official Chronometer Testing Institute), как и подобает Breitling, отображаются на уровне 12, 9 и 6 часов. Циферблат отличается такой степенью четкости, которая достойна лучших пилотажных приборов. На нем имеются белые люминесцентные часовые метки, которые выделяются на черном фоне, укрупненные часовая / минутная стрелки, а также стрелки счетчиков с аналогичным люминесцентным покрытием.
Breitling Chronoliner
Надежный полированный стальной корпус с диаметром 46 мм создает впечатление ощутимого присутствия на запястье профессионала. На задней крышке присутствует стилизованный самолет – характерная подпись Breitling уже долгое время. Оригинальный и вневременной хронограф дополняется удобным и уникальным стальным браслетом.
Breitling Chronoliner
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3308

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта