Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Classic Fusion Jaques-Dalcroze Special Edition

Статья о часах Hublot
Hublot в сотрудничестве со швейцарским дизайнером Роджером Пфандом оказывают поддержку Институту Жака-Далькроза. Чтобы отпраздновать столетие со дня основания Института им. Эмиля Жака-Далькроза, швейцарский дизайнер Роджер Пфанд совместно с мануфактурой Hublot разработали особенные часы. Эти часы признают важность ритма в работе на почве благотворительной деятельности Жака-Далькроза. Как музыкант, он быстро почувствовал, что движение тела в сочетании с повторными звуками музыкального произведения может помочь управлять мышечной энергией детей, а также танцоров и музыкантов. Метод ритмики, названный в его честь, является популярным музыкальным методом обучения, основанным на движении тела. Он способствует повышению осведомленности студентов касательно работы их тел и органов, а также касательно их взаимоотношений с другими людьми во время стимуляции воображения через вокальные и физические импровизации. В более широком смысле, это способствует мозговому и моторному развитию детей.
Hublot
Сегодня Институт имени Эмиля Жак-Далькроза по-прежнему базируется в Женеве и имеет несколько учебных центров в Швейцарии и за рубежом. Существует также сеть многочисленных инструкторов, которые работают в около 20 странах на трех континентах. Институт осуществляет подготовку всех учителей и тренеров, которые используют этот метод; он также проводит исследования, особенно в областях, которые касаются старшего поколения и людей, страдающих от болезни Альцгеймера или психической инвалидности. Каждый год инструкторы, которые все обучаются в Женеве, помогают огромному количеству не только детей, но и взрослых, также профессиональным музыкантам, танцорам и актерам.
511.NO.4300.RX
С целью отметить столетний юбилей Института, Hublot и дизайнер Роджер Пфанд воздали должное последнему посредством создания уникальной модели часов, выполненной из золота King Gold. В центре циферблата размещено изображение танцовщицы, а также секундная стрелка из 18-каратного золота, на которую нанесена подпись самого Жака-Далькроза. Это уникальное произведение было выставлено на аукцион во время проведения коктейльной вечеринки, организованной Hublot и Институтом Жак-Далькроза. Прибыль от продажи будет передана в Институт, с целью поддержки работы обучения и исследований, которые приносят пользу детям, молодежи, старшему поколению, а также людям, страдающим инвалидностью или болезнью Альцгеймера.
CF_Dalcroze
Вскоре после аукциона Hublot выпустят часы в рамках ограниченного тиража с целью продажи в магазинах. С тем же исключительным циферблатом и знаменитой подписью на секундной стрелке, выполненной из 18-каратного золота. Эта ограниченная коллекция, несомненно, внесет свой вклад в развитие Института Жака-Далькроза.
 
Hublot Classic Fusion Jaques-Dalcroze Special Edition
Референс 511.NO.4300.RX.JAD14
Корпус 
Classic Fusion - Диаметр 45 мм, изготовленный из титана атласной обработки
Безель: Полированный и матовый, 18K Королевское золото (King Gold), винты безеля имеют H-образную форму, выполнены из титана, отполированы и заблокированы
Стекло: сапфир с внутренним/ внешним антибликовым покрытием
Композиционные элементы: черные
Корона: выполнена из полированного Королевского золота 18K
Задняя крышка: выполнена из полированного/ матового титана, имеется гравировка "Special Edition, XX / 25"
Стекло задней крышки: сапфир с внутренним антибликовым покрытием
Циферблат: Вертикальная матовая обработка и родиевое покрытие с кольцом в центре, лакированным золотом 5N
Стрелки: Граненые и полированные, выполнены из золота 5N
Специальная секундная стрелка с полировкой в центре, изготовлена из золота 5N
Водонепроницаемость: 5 атм, т.е. приблизительно 50 метров
Механизм
Hublot калибр HUB1100
3 стрелки с автоматическим подзаводом
Количество деталей: 60
Количество драгоценных камней: 21
Частота: 4 Гц (28800 полуколебаний в час)
Запас хода: Около 42 часов
Ремешок черный резиновый ребристый
Застежка Двухцветная - золото 5N / сталь

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3309

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта