Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaquet Droz Sunstone

Статья о часах Jaquet Droz
Город Мурано на заре 17-го века. Стекольных дел мастер случайно опускает крошечные осколки металла в стекольную пасту, что приводит к возникновению авантюринового стекла. Это уникальное вещество ярко переливается при попадании на него лучей света.
jaquet-droz-grande-seconde_sunstone_j014013340-watch_face_view
Этот продукт случая "Avventura" ("adventure" по-итальянски) по сей день остается одним из самых увлекательных и популярных материалов среди ремесленников и женщин. Его несравненный мерцающий синий и бесконечный радужный оттенки привлекли и мануфактуру Jaquet Droz. Таким образом, в 2015 году бренд затеял эстетическую «авантюру» путем внедрения новых моделей часов в свои существующие коллекции под названием Sunstone. Здесь золотые крупинки мерцают и излучают свечение завораживающей интенсивности, напоминая нам о мощности светового потока звезды, которую в древности мудрецы считали одновременно небесным телом и божеством.
jaquet-droz-grande-seconde_sunstone_j014013340-watch_back_view
Sunstone является последним дополнением, выдержанным в рамках давней почитаемой брендом традиции разработки циферблата из минералов яшмы, лазурита или метеорита. Вполне естественно, что мастер должен был выбрать символические модели, чтобы отметить этот новый материал. Итак, авантюрин украсил часы Grande Seconde Cerclée, а именно фигуру в форме восьмерки, образованную двумя циферблатами, а также в оригинальном инновационном стиле модель Petite Heure Minute 35 mm. Циферблат часов Lady 8 также охвачен чувственным шквалом золотых крапинок, которые придают этой драгоценной модели – изысканной и женственной - более яркий, чем когда-либо, вид.
jaquet-droz-lady-8_sunstone_j014503271_watch_face_view
Посредством разработки коллекции Sunstone из трех новых моделей, Jaquet Droz смогли успешно вступить в этот год, привнося в него не только инновации, но также индивидуальность и бесконечную мечту, воплощенную в синтез золотых пылинок. Каждый референс поступит в продажу ограниченным тиражом из 88 экземпляров.
/jaquet-droz-lady-8_sunstone_j014503271_watch_back_view
jaquet-droz-sunstone-cover
jaquet-droz_petite_heure_minute_petite_heure_minute_sunstone_j005003271_watch_face_view
jaquet-droz_petite_heure_minute_petite_heure_minute_sunstone_j005003271_watch_back_view
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3311

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта