Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2015: Chanel J12 Skeleton Flying Tourbillon

Статья о часах Chanel
Chanel J12 Skeleton Flying Tourbillon - это самые элегантные часы с турбийоном, изображающие комету из бриллиантов. Впервые высокотехнологичная керамика была преобразована в драгоценный материал в процессе разработки модели J12 в 2000 году. Посредством приумножения ее вариаций, углубляясь в создание матовых поверхностей, ограниченных изданий и исключительных часов, Chanel продолжают отдавать дань этим легендарным часам спустя пятнадцать лет после их создания.
chanel-j12_skeleton_open-worked_flying_tourbillon-cover
В этом году на выставке Baselworld Chanel представили публике новую модель J12 Skeleton Flying Tourbillon. Поверх черного матового корпуса из высокотехнологичной керамики установлен безель, выполненный из белого золота 18 карат и инкрустированный 74 бриллиантами круглой огранки. Изящно перфорированный циферблат предлагает взглянуть на работу скелетонизированного механизма, который играет на различных оттенках черного - матовом, полированном и глянцевом.
chanel_j12-tourbillon-volant_watch_face_view
Турбийон стилизован кометой, усыпанной 30 бриллиантами круглой огранки, а также кабошоном из 18-каратного белого золота с 19 бриллиантами круглой огранки. Этот турбийон лишен верхнего моста и является результатом тесного сотрудничества между Chanel и швейцарской мануфактурой Renaud & Papi (APRP SA). J12 Skeleton Flying Tourbillon выпущены ограниченной серией из 20 экземпляров. Черный матовый браслет из высокотехнологичной керамики оснащен титановой тройной раскладывающейся застежкой. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3313

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта