Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari Tourbillon Saphir Ultranero

Статья о часах Bvlgari
Сапфировый турбийон от Bulgari это уже не новость. Эти часы были доступны в продаже в рамках ограниченных коллекций в течение многих лет. В моделях использовался Калибр GG 8000 с ручным подзаводом (70-часовой запас хода, 21 600 полуколебаний в час). Дизайн часов из данной линейки всегда был выполнен в классическом стиле, не важно, были это модели, инкрустированные бриллиантами багетной огранки или изготовленные из драгоценных металлов.
bulgari-tourbillon-saphir-ultranero
Новые часы Bulgari Tourbillon Saphir Ultranero, как можно было бы предположить из их итальянского названия, выходят в мир в полностью черном техническом образе - титановый корпус с DLC (Diamond Like Carbon) покрытием. Их спортивный шарм усиливается до практически уникального эффекта посредством использования микротрубочек внутри корпуса, заполненных ярко-зеленым материалом SuperLuminova как продолжения люминесцентных зеленых часовых меток. Этот яркий цвет становится еще более разительным на фоне глубокого черного, а также прозрачных участков. Скелетонизированы даже часовая и минутная стрелки, на кончики которых также нанесен люминесцентный материал, что придает часам разборчивость высшей степени (что довольно редко встречается в скелетонизированных моделях).
bulgari-tourbillon-saphir-ultranero-back
Этот образ очень хорошо работает с архитектурой корпуса, чьи выступающие винты придают ему сходство с иллюминатором или, может быть, даже с люком подводной лодки, если поближе присмотреться к чрезвычайно тактильной коронке. Поскольку механизм установлен на сапфировую платину, а барабан и мост клети турбийона скелетонизированы, прозрачность здесь является уместной (оптимальной).
bulgari-tourbillon-saphir-ultranero-cover
В моделе Bulgari Tourbillon Saphir Ultranero есть только два минуса. Во-первых, как и в любом другом турбийоне, это высокая стоимость - 200 000 швейцарских франков. Для тех же, кто имеет достаточно средств, можно смело отправляться за покупкой, так как данная модель является достойным соперником в технической категории часов с турбийоном. И второй минус: модель будет доступна в рамках ограниченной коллекции из 30 экземпляров по всему миру.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3314

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта