Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hysek Abyss Chronograph 44 mm

Статья о часах Hysek
Моделе Abyss исполнилось десять лет и, чтобы отпраздновать этот юбилей, Hysek выпускают четыре новых хронографа, которые объединяют в себе золото и титан. Эта модель с ее внушительным дизайном и усложнениями, которые являются, безусловно, полезными в повседневной жизни, с ее резкими линиями и прочным корпусом, - представляет собой, вне всякого сомнения, часы двадцать первого века. Все версии выполнены из розового золота и титана, двух материалов, символизирующих двойное предназначение часов Abyss - спорт и роскошь.
hysek-abyss-10ans-duo11
Чтобы обеспечить последовательность и преемственность своих коллекций, Hysek разработали новые модели под названием Abyss 44 mm Chronograph. Они оснащены той же системой поворотных выступов, разработанной мануфактурой, что позволяет часам естественно размещаться на запястье. Выступы и боковые протекторы изготовлены так же из розового золота.
hysek-abyss-10ans-duo22
С другой стороны, произошли изменения касательно отделки сапфирового безеля, который доступен в версии черного, серого цвета или золота. Версия с золотой отделкой будет оснащена специально разработанной юбилейной платиной с гравировкой под протектором на уровне 9:00 часов.
hysek-abyss-watch-face-view
Все модели оборудованы швейцарские Калибром с автоматическим подзаводом с 42-часовым запасом хода. На обширном 44-миллиметровом циферблате чередуются полированные и матовые участки, а в центре установлены две широкие часовая и минутная стрелки, покрытые материалом Super-LumiNova. Каждая стрелка хронографа на секундном, 30-минутном и часовом счетчиках, а также пятиминутные маркеры имеют покрытие из того же люминофора.
hysek-abyss-watch-face-view_2
Для всех настроек времени используется одна ввинченная коронка. В наличии три типа ремешка: кожа; каучук с дополнительной Н-образной стальной вставкой, украшенной логотипом Hysek; или сочетание титана и стали.
hysek-abyss_10_birthday_cover-big
hysek_abyss_watch_face_view
hysek_abyss_watch_face_view
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3315

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта