Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 011 Ceramic NTPT Asia Limited Edition

Статья о часах Richard Mille
На открытии нового бутика Richard Mille в Сингапуре была представлена линейка RM 011 Ceramic NTPT Asia Limited Edition. Последняя модель RM011 укомплектована белым керамическим безелем и задней крышкой корпуса, а также изготовленным из углеродного волокна NTPT корпусным кольцом. Часы работают на базе "стандартного" Калибра с flyback хронографом RM011, который оснащен ротором переменной геометрии.
Richard-Mille-RM-011-Ceramic-NTPT-Asia-Limited-Edition
Дистрибуция часов (изготовлено всего 50 экземпляров) будет ограничена бутиками Richard Mille в Азии (в регионе их количество насчитывает 10 штук), что вполне соответствует практикуемой традиции бренда создания конкретных проектов для конкретных географических регионов. Цена на модель RM 011 Ceramic NTPT Asia Limited Edition составляет около 193 000 сингапурских долларов. 
 
Richard-Mille-RM-011-Ceramic-NTPT-Singapore-dial-detail
Известно ли вам?
Углерод NTPT® является эксклюзивным материалом с уникальным внешним видом. Его замечательная поверхность отображает волнистость поверхности, так как углерод NTPT® состоит из нескольких слоев параллельных нитей, полученных путем деления углеродных волокон. Эти слои, с максимальной толщиной 30 мкм, пропитываются смолой, затем их сплетают на специальном станке, который изменяет направление утка между этими слоями на 45°. При нагревании до 120°С и в условиях давления на уровне 6 бар углерод NTPT® готов к обработке на автоматическом станке на заводе ProArt Richard Mille. По сравнению с композитным материалам, чьи исключительные физические свойства уже хорошо известны, углерод NTPT® уменьшает показатель частоты возникновения повреждений на 25% и микротрещин на 200%.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3316

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта