Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT H1 Cigar

Статья о часах HYT
H1 Cigar представляют собой первые часы от HYT, которые были разработаны по индивидуальному заказу. Они демонстрируют почти безграничные возможности изготовления уникальных корпусов, и представляют использование полиэпоксидных смол. На протяжении более двух лет HYT и их партнеры работают вместе, чтобы создать материал, способный интегрировать внешние элементы, выбранные будущими владельцами.
hyt-h1cigar-picture
"Реальная проблема заключалась в разработке сплава, чью химическую структуру мы могли бы изменить, путем добавления в его основную формулу твердого, чужеродного элемента. При этом не ухудшить ни его прочность, ни такие технические свойства, как твердость, плотность или яркость", объясняет Винсент Перьяр, генеральный директор HYT. "Наши знания о технологии жидкости в сочетании с правильным партнером, с добавлением щепотки смелости - или, возможно, безумия - позволили нам достичь этой цели!"
hyt-h1-cigar_148-nc-ro-gf-ab_watch_face_view
Тем не менее, владельцы, при определенных технических условиях, могут сами выбирать твердые элементы для своих часов от HYT из своего собственного окружающего мира. Вы являетесь любителем сигар? Тогда корпус Н1 может быть украшен самыми красивыми листьями сигар Rodolfo Vitola из вашей личной коллекции. Уникальная полимерная композиция корпуса, которую также называют полиэпоксидной, привносит элемент легкости в часы с инновационными свойствами: они в 7 раз легче нержавеющей стали, в 4 раза легче, чем титан, при этом в 3 раза более устойчивы. H1 Cigar будут произведены в ограниченном тираже из 8 экземпляров.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3317

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта