Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Limited Edition Overseas Chronograph

Статья о часах Vacheron Constantin
Город Майами продолжает привлекать все больше и больше швейцарских часовщиков. В этом к ним присоединяются и Vacheron Constantin, открыв бутик площадью 1400 квадратных футов. Это будет уже пятый по счету бутик бренда в США, и первый во Флориде. Чтобы отпраздновать это событие, Vacheron выпускают ограниченный тираж Overseas Chronograph, который будет доступен исключительно в их бутике в Майами.
Vacheron Constantin Limited Edition Overseas Chronograph
Vacheron Constantin присоединились к возрастающему числу первоклассных часовых мануфактур, которые владеют обособленными магазинами в Design District в Майами. Месторасположение бутика очень привлекательное. Оно находится в черте обитания исторического общества искусства Майами, среди разнообразных галерейных пространств и складов, которые впоследствии были преобразованы в торговые помещения. Этот район очень популярен для коллекционеров и любителей часов, ведь здесь им предлагается доступ к полным собраниям часов в пределах местности, которая демонстрирует философию и наследие каждого бренда.
Vacheron Constantin Limited Edition Overseas Chronograph-1
С открытием нового бутика Vacheron предлагают по-новому взглянуть на Overseas Chronograph. Эти эксклюзивные часы оснащены ярким синим циферблатом и корпусом из розового золота. Коллекция будет ограничена всего 30 экземплярами. Как и модель из неограниченной линейки Overseas Chronograph, версия для продажи в бутике укомплектована Калибром 1137 Vacheron (на основе Piguet 1185). Корпус обладает диаметром 42 мм и оснащен прочной задней крышкой, на которой имеется печать в форме медальона с надписью «Overseas». Водонепроницаемость составляет 150 метров.
Vacheron Constantin Limited Edition Overseas Chronograph -2
Новейший бутик Vacheron предлагает невероятную атмосферу, способствующую наслаждению коллекцией. Интерьер реализован в лучших традициях роскоши – две выполненные на заказ хрустальные люстры из муранского стекла и художественная роспись стены от местных мастеров.
Vacheron Constantin Limited Edition Overseas Chronograph
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3319

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта