Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2015: Chopard L.U.C Regulator

Статья о часах Chopard
Chopard во время выставки Baselworld представили новые часы L.U.C Regulator, которые сочетают в себе точность и эстетику. В этом году Chopard по-новому интерпретируют классику в моделях высокого класса в рамках своей L.U.C collection и представляют новые часы L.U.C Regulator, которые характеризуется высокой точностью и смещенными от центра индикациями. Модель идет в новом корпусе L.U.C из красного золота с диаметром 43 мм. Часы имеют с сертификат COSC и Geneva Hallmark, и, конечно же, оснащены престижным Калибром регулятора от Chopard.
Chopard-LUC-Regulator
Регуляторы использовались с конца 19-го века в часовых мастерских в качестве высокоточных часов, которые обеспечивали опорную точку отсчета времени. Часовые, минутные и секундные стрелки были разделены и установлены в разных местах циферблата так, чтобы часовщики могли видеть их отчетливо. С тех пор такой тип диска называется регулятором.
 
Калибр L.U.C 98.02-L модели Regulator прошел испытания Официального швейцарского испытательного института хронометров (Official Swiss Chronometer Testing Institute COSC) и имеет уникальное расположение индикаторов. В отличие от практически всех других регуляторов, в которых показания часов установлены на уровне 12:00 часов, на часах L.U.C Regulator часы указываются в позиции 3:00.
Chopard-LUC-Regulator-caseback
Циферблат с радиальной полировкой, на который нанесены арабские цифры нового формата, открывает вид на достойную подражания симметрию с ее противоположными точками, каждая из которых выполняет роль того или иного индикатора. В позиции 12:00 часов находится показатель запаса хода (216 часов!), который отображается на градуированной шкале. Малый секундный циферблат установлен на уровне 6:00 часов, а время второго часового пояса - на 9:00 (функция GMT регулируется посредством кнопки на боковой стороне корпуса); минутная стрелка, покрытая золотом, остается в центре циферблата для обеспечения оптимальной читабельности.
 
Шесть индикаторов, которые установлены в модели L.U.C Regulator, были разделены, чтобы обеспечить оптимальную читабельность. L.U.C Regulator имеет исключительный запас хода 216 часов, или девять дней, которые обеспечивают четыре барабана. Эта особенность является одной из технических характеристик механизма L.U.C и технологии Quattro®. Часы идут в комплекте с ремешком из крокодиловой кожи ручной работы и пряжкой, которая выполнена из 18-каратного красного золота.
Chopard-LUC-Regulator-side-thumb-960xauto
В коллекции музея Chopard в Fleurier, который носит название L.U.CEUM, имеется три важных для истории часового дела регулятора, разработанные великими часовщиками, такими как Берту и Блондо. Часы L.U.C Regulator с их точностью и уникальным характером дополняют это наследие. Открытая задняя крышка корпуса представляет нашему взору прекрасный вид на Калибр L.U.C 98.02-L и мосты, декорированные Женевскими волнами.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3324

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта