Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Chronomat 44 Blacksteel Jet Team American Tour

Статья о часах Breitling
Чтобы отпраздновать историческое событие совершения первого рейса Breitling Jet Team в Северной Америке, Breitling разработали новую модель Breitling Jet Team American Tour Chronomat 44 Blacksteel, которая выйдет в свет в рамках ограниченной серии из 500 экземпляров. Часы оснащены 44-миллиметровым корпусом из черной стали и черным циферблатом из оникса. В дизайне присутствуют различные желтые акценты, что отражают цвет флота Breitling Jet Team из семи самолетов Albatros L-39 C, которые могут достигать скорости до 565 миль в час и ускорения 8G.
Breitling-Chronomat-44-Blacksteel-for-Jet-Team-American-Tour
Точность и умение, которые демонстрирует Breitling Jet Team, олицетворяют связь Breitling с авиацией. С того момента, как бренд начал разработку бортовых хронографов для кабин самолетов, в том числе для винтовых истребителей времен Второй Мировой Войны, Breitling приобрели славу подлинного партнера авиации. Эта репутация окончательно укрепилась в 1952 году, когда Breitling выпустили свой легендарный наручный хронограф Navitimer, оборудованный круговой логарифмической линейкой, с помощью которой могли выполняться все расчеты, связанные с навигацией.
Breitling-Chronomat-44-Blacksteel-for-Jet-Team-American-Tour
Будучи культовым объектом для пилотов и любителей авиации, эта модель хронографа производится на постоянной основе вот уже более 60 лет - что делает ее старейшим в мире механическим хронографом, который еще выпускается. Другие, популярные среди пилотов, модели включают в себя часы Aerospace, что впервые были представлены в 1985 году, а также инновационные часы Emergency со встроенным передатчиком. Последняя модель первоначально была запущена в 1995 году, и совсем недавно в 2014 году была представлена ее обновленная версия, которая является первыми в мире наручными часами PLB с приводным маяком двойной частоты.
Breitling-Chronomat-44-Blacksteel-for-Jet-Team-American-Tour
Breitling-Jet-Team-European
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3327

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта