Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

H. Moser & Cie Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue

Статья о часах H. Moser & Cie
На суету вокруг Apple Watch швейцарская мануфактура высокого класса H. Moser & Cie привела свои собственные аргументы относительно смарт часов. Заявление состояло в том, что умные часы существовали не только в течение последних нескольких лет, на самом деле разработка подобных часовых устройств продолжалась в течение многих столетий. Бренд заявил, что начиная с 1828 года H. Moser & Cie является одной из тех мануфактур, которая занималась производством умных часов. Данное заявление вышло в свет посредством прекрасной (и, действительно, очень умной) новой модели под названием H. Moser & Cie Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue, которая доступна в версии из белого золота с потрясающим синим циферблатом.
H-Moser-Cie-Endeavour-Perpetual-Calendar-Funky-Blue-1341-0207
В современных smartwatch сложный интерфейс, недостаточная эргономика и ограниченная автономия. Справедливости ради стоит отметить, что развитие и разработка умных часов в течение последних двух лет претерпела существенные улучшения. Да, это правда, тем не менее, нужно еще решить массу задач, чтобы успешно избавиться от всех перечисленных проблем и недостатков.
H-Moser-Cie-Endeavour-Perpetual-Calendar-Funky-Blue-1341-0207-3
H. Moser & Cie Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue обладают исключительной читабельностью, а также минималистичным циферблатом и великолепным дизайном механизма. Месяц обозначается с помощью небольшой, центрально установленной стрелки в форме стрелы, в то время как дата отображается в крупной апертуре на 3-х часах. Индикация високосного года была перенесена на сторону механизма, чтобы сохранить циферблат более простым и чистым. 
H-Moser-Cie-Endeavour-Perpetual-Calendar-Funky-Blue-1341-0207-5
Мануфактурный Калибр 341 работает с более традиционной частотой в 18 000 пк/час (или 2,5 Гц) и обеспечивает 7 дней запаса хода, что примерно, в семь раз превышает показатель, который можно ожидать от доступных на сегодняшний день smartwatches с ЖК-экранами. Запас хода в семь дней, подкрепленный полезным индикатором оставшегося завода пружины, который установлен на видном месте на торцевой поверхности часов, создаст все условия для того, чтобы легко и без усилий поддерживать часы и механизм вечного календаря в работающем состоянии.
H-Moser-Cie-Endeavour-Perpetual-Calendar-Funky-Blue-1341-0207-9
Корпус диаметром 40.8 мм из белого золота 18к создает комфортное ощущение на запястье. Вне всякого сомнения, существуют и более удобные часы, но многие согласятся с тем, что часы меньших размеров и с меньшим весом в более эргономичной форме будут более удобными в носке, особенно в течение длительного периода времени. H. Moser & Cie Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue обладают уникальным дизайном корпуса: изогнутая задняя крышка и покрывающее ее сапфировое стекло. В отличие от плоской и ровной посадки на запястье, задняя крышка такой формы позволяет часам, как бы, изогнуться вокруг и, тем самым, создать более удобное и безопасное положение, и, опять же, превосходное ощущение комфорта.
H-Moser-Cie-Endeavour-Perpetual-Calendar-Funky-Blue-1341-0207-10
Однако, если сделать несколько шагов назад и взглянуть на прошлое швейцарской часовой промышленности, можно увидеть, что история повторяется. Около 40 лет назад – довольно значительный период времени в жизни человека, но краткосрочный временной отрезок, если говорить в контексте многовековой промышленности - швейцарцы столкнулись с угрозой со стороны внешнего (и умного) врага. Этот враг, по сути, во многом был похож на того, с которым они сталкиваются сегодня, а именно: более дешевые, более точные, более функциональные кварцевые часы. Как гласит история, швейцарцы считали, (или, по крайней мере, передавали в массы такое послание), что их продукция высшего мастерства, обладающая дополнительными преимуществами, никогда не сможет серьезно пострадать или подвергнуться влиянию со стороны дешевых электронных гаджетов. То, что произошло потом, оказалось одним из самых серьезных кризисов швейцарской часовой промышленности, с которым ей когда-либо приходилось сталкиваться. И хотя многие существенные обстоятельства с тех пор изменились, эта история по-прежнему остается интересной и познавательной, ее однозначно не следует забывать.
Во всяком случае, "волна новых умных часов", как ее называют в HM&C, действительно имеет место быть. Она медленно, но верно превращается в нечто, более похожее на цунами, чем на каплю в море. И даже учитывая тот момент, что само по себе это уже не новость, очень необычно наблюдать, как часовщик такого высокого класса пытается решить вопрос с таким откровенным рвением. Точка зрения бренда заключается в том, что часовые устройства (даже с самыми простыми функциями) представляют собой результат невероятного инженерного труда; а часы с дополнительными функциями, усовершенствованной эргономикой и автономией являются действительно лучшими достижениями в отрасли. Часы H. Moser & Cie Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue поступят в продажу по цене 60 000 $ за экземпляр.
H-Moser-Cie-Endeavour-Perpetual-Calendar-4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3328

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта