Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Antoine Preziuso Power Energy Indicator

Статья о часах Antoine Preziuso
Antoine Preziuso Power Energy Indicator с автоматическим подзаводом накапливают физическую энергию своего владельца и работают на базе пружины, которая заводится во время совершения владельцем каких либо движений и перенаправляется к ротору. Учитывая высокий диапазон биосовместимых материалов, модель Power можно назвать чрезвычайно экологически дружелюбной. Такая форма энергии, получаемая посредством человеческого движения, является актуальной и своевременной как никогда. Именно по причине своей экологической составляющей, часы ставят в выигрышное положение, как пользователя этой модели, так и часовщика.
Antoine Preziuso
Индикатор энергетического сектора "Power" постоянно указывает уровень энергии, который содержится в механизме и, следовательно, динамику владельца. Во время сидячего образа жизни эта функция обеспечивает непрерывное напоминание о необходимости физической активности. Когда же индикатор находится рядом с зоной "Fine" 100%, это означает, что сам владелец и его часы создают динамичный тандем!
 
Новая модель 2015 года представлена в двух вариантах. Первая версия гармонично сочетает золото 18к, титан и сталь. Вторая - PVD и золото 18к. При выполнении дизайна циферблата этой сложной модели был сделан акцент на сегмент "Индикатора энергии" с его стрелками из 18-каратного золота, которые указывают уровень в пределах шкалы, начиная с «Down» и заканчивая «Fine». Современная архитектура этого нового творения обеспечивает жесткую, прочную и одновременно легкую конструкцию, которая имеет поддерживающие золотые стержни и полностью съемные золотые наконечники.
Antoine Preziuso
24 винта индивидуального изготовления, воплощающие в себе особенность Antoine Preziuso Geneve, дополняют корпус, который состоит из около пятидесяти компонентов, обеспечивающих идеальную водонепроницаемость. Эта новая модель Power представляет собой результат плодотворного сотрудничества отца и сына. Флориан проводил работу на поприще исследования и разработки, дизайн и производство легло на плечи CNC. Новый логотип "AFP", который можно увидеть на коронке и в нижней части часов, находится у истоков этого тандема.
 
Технические характеристики
Механизм Швейцарские механические часы с автоматическим подзаводом кал. APG 297 - 42 часа запаса хода - 21 камень
Функции часы, минуты и индикатор энергии.
Корпус золото 18к, титан и сталь или PVD и золото 18к. Диаметр 45 мм и 14 мм толщина, верхний и нижний безель привинчены к средней части корпуса с помощью 12 боковых стрежней и 24 винтов. Задняя крышка имеет гравировку и сатинированную отделку. Ремешок: кожа крокодила, с персонифицированной раскладывающейся застежкой. Водонепроницаемость 50 м.
Циферблат
2-уровневый диск с обработкой в стиле Côtes de Genève и сатинированной отделкой.
Солнечное декорирование сегмента индикатора энергии.
Стрелки: золотые в форме копья стрелки, со скошенной кромкой и сатинированной обработкой.
Стекло: устойчивое к внешним механическим повреждениям стекло с антибликовым покрытием.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3331

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта