Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часы ArtyA Son из Gears Shams Collection

Статья о часах Artya
Для многих поклонников часового дела, упоминание о швейцарской марке Artya может вызвать воспоминания о чрезвычайно креативных и решительно уникальных корпусах часов, которые разрабатываются посредством ударения нержавеющей стали высоким напряжением, с целью создания эффект молнии, а также о некоторых сверхпрочных каркасах с гравировкой, выполненной вручную.
 
Однако, несмотря на весь художественный смысл этих творений, нельзя не признать тот факт, что чувство восторга, которое изначально вызывает их внешний вид, быстро сходить на убыль. После того, как вам удалось поразить всех своих друзей оригинальностью этих часов, как правило, желание их надеть вновь не возникнет.
Artya
Существует тонкая грань между оригинальностью и инновационностью или явной провокационностью и фальшью. Каждый великий художник или дизайнер скажет, что в годы его раннего творчества он экспериментировал, раздвигая барьеры к границам китча и безвкусицы, прежде чем создать более зрелые объекты, достаточно инновационные, чтобы продемонстрировать свой личный стиль, но, в то же время, достаточно изысканные, чтобы выдержать испытание временем.
Artya
Это как раз то, что удалось сделать ArtyA, после того, как они представили, безусловно, более классический корпус, сохраняя при этом некоторые неожиданные элементы, которые являются отличительными знаками марки и идеально выражают мировоззрение ее основателей. С довольно щедрым диаметром 44 мм круглый корпус с прекрасной полированной отделкой, слегка скошенным безелем и элегантными ушками, с протекторами коронки и боковыми вставками ArtyOr выглядит совершенно потрясающе.
Artya
Помимо тех моделей в форме гитары, что представляют собой сердце линейки Son of Sound, теперь в каждой коллекции бренда присутствуют потрясающие часы, выполненные по такому же образцу, но которые отличаются своей безусловной оригинальностью. Это относится и к губительной Russian Roulette из линейки Son of a Gun, и к часам Classic из Son of Earth collection, что были прекрасно декорированы мануфактурным художником Домиником Арпа-Сирпка, а теперь и к таким же удивительным моделям под названием Shams из серии Son of Gears.
artya
На этот раз, бренд играет с древним искусством скелетонизирования, но, как они сами выразились, «придавая ему некую особенность и отделку в стиле ArtyA». Калибр швейцарского производства с ручным подзаводом и с 52 часовым запасом хода, был тщательно размыт, чтобы сквозь него мог пройти свет и открыть взору всю красоту механических деталей. Тем не менее, в отличие от традиционных моделей скелетонов, здесь визуальный эффект очень современный из-за самой работы скелетонизирования и выбранной отделки поверхностей.
 
Пока в линейке появились шесть моделей, и все они ловко играют с манящими цветовыми контрастами и имеют свой стиль. Всего доступно три версии часов из нержавеющей стали, каждая из которых ограничена тиражом из 99 экземпляров. Модель Silver Shams оснащена механизмом, выполненным полностью из серебра, а также золотыми гранеными стрелками в стиле Dauphine с целью обеспечения оптимальной четкости, а также затемненными боковыми вставками Artyor.
Artya
Некоторые из деталей механизма Black Shams были обработаны черным PVD покрытием, в то время как остальные сохраняют серебристый оттенок. В этой модели вставки ArtyOr имеют тот же цвет розового золота, как часовая и минутная стрелки. Наконец, часы Golden Shams оборудованы скелетонизированным Калибром полностью золотистого цвета и боковыми вставками со стальными гранеными стрелками.
 
Еще две версии (которые также будут выпущены в рамках ограниченной серии из 99 экземпляров) имеют в качестве декоративного элемента PVD покрытие и также диаметр 44 мм. Модель Dark Shams представляет собой прекрасно выполненный корпус с черным PVD покрытием с коричневыми боковыми вставками в комплекте с позолоченным скелетонизированным механизмом с контрастными серебряными стрелками. Как следует из названия, покрытие корпуса часов Shams Choco имеет шоколадно-коричневый оттенок с добавлением акцентов цвета розового золота на вставках и стрелках. Наконец, также доступна уникальная модель, которая полностью изготовлена из розового золота. Часы Shams Gold оборудованы механизмом с PVD покрытием золотого цвета и серебряными стрелками.
Artya
Silver Shams, Black Shams и Golden Shams доступны по цене всего 4400 CHF. Стоимость модели Dark Shams составляет 5400CHF, а на Shams Choco нужно будет потратить 6400 CHF. Часы Shams Gold, что представляют собой уникальное произведение часового искусства с корпусом, который полностью изготовлен из розового золота, естественно будут стоить дороже, по цене 26 900 CHF за 1 экземпляр.
Artya
Какая бы модель не привлекла ваше внимание, все они имеют одну и ту же современную эстетику и изысканную элегантность. Учитывая доступный ценовой диапазон, они также подчеркивают тот факт, что человек не нуждается в огромном количестве денег, чтобы иметь возможность носить такие изящные часы, которые демонстрируют традиции часового дела и современный дизайн. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3332

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта