Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jacob & Co. Astronomia Tourbillon Baguette Watch

Статья о часах Jacob & Co.
В прошлом году Jacob & Co. представили очень интересные часы с экстравагантным механизмом, который они назвали Astronomia Tourbillon. В 2015 году Jacob & Co. Astronomia Tourbillon возвращается с новым дизайном корпуса в версии, которая полностью выполнена в стиле бренда и инкрустирована большим количеством бриллиантов, под названием Jacob & Co. Astronomia Tourbillon Baguette.
Jacob-Co-Astronomia-Tourbillon-watch-4
В прошлогодней модели большая часть механизма находится на рычагах, которые вращают весь циферблат каждые 20 минут. Эти рычаги также совершают движения, чтобы обеспечить другие функции, такие как индикация времени и работа турбийона. Если взглянуть на весь балет зубчатой передачи в Jacob & Co. Astronomia Tourbillon, то возникают сомнения – может ли такое в действительности быть? Каким бы ни было отношение к тому, что производит марка Jacob & Co., следует отдать им должное - они осознают необходимость и важность элемента зрелищности в индустрии роскошных часов.
 
По сравнению с большим сапфировым куполом в первоначальной версии Astronomia, новый корпус модели 2015 года немного переосмыслен. Появились более мелкие участки из сапфирового стекла (которые в настоящее время разделены на ряд окон и одно большое в верхней части) с дополнительным добавлением металла создают более приемлемый и более пригодный для носки дизайн. Jacob & Co. Astronomia Tourbillon обладают размером корпуса 50 х 25 мм. Корпус выполнен из розового золота18к , существует версия с бриллиантами и без них.
Jacob-Co-Astronomia-Tourbillon-watch-5
По периметру корпуса отсутствует коронка и кнопки. На самом деле механизм устанавливается и заводится посредством двух раскладных рычагов в форме лука на задней части корпуса. Механизм, который, конечно же, является наиболее интересным элементом в часах Jacob & Co. Astronomia Tourbillon, представляет собой эксклюзивный Калибр JCEM01 с 48-часовым запасом хода и турбийоном, что работает с частотой 2,5 Гц. Это удивительно, но механизм состоит из всего 235 деталей, которые, кажется, работают с большой эффективностью, учитывая всю сложность концепции. 
Jacob-Co-Astronomia-Tourbillon-watch-6
С технической точки зрения, из-за того, что турбийон движется вокруг всего циферблата каждый 20 минут, его можно назвать турбийоном с тройной осью. Другая ось является нормальной центробежной осью, которую можно видеть из клети турбийона, и которая также раскручивается в соединительном плече. Она расположена напротив циферблата измерения времени, с целью балансирования веса. Остальные два рычага оснащены прототипом глобуса из титана с ручной гравировко, а его противоположное плечо имеет вращающийся бриллиатовый шар, который совершает полный оборот каждые 60 секунд.
Jacob-Co-Astronomia-Tourbillon-watch-7
В Jacob & Co. утверждают, что при обработке сферического бриллианта используется эксклюзивная техника огранки, что была разработана самим брендом с целью создания алмаза с 288 гранями. Этот округлый алмаз призван изображать луну. Несмотря на то, что механизм Jacob & Co. Astronomia Tourbillon выглядит так, как если бы в нем присутствовали астрономические усложнения - это действительно всего лишь концепция. Механизм был разработан с целью получения эстетического удовольствия, а не строгой функциональности - и в этом он преуспел.
Jacob-Co-Astronomia-Tourbillon-watch-11
Jacob & Co. Astronomia Tourbillon Baguette изображает на своем циферблате ночное / космическое небо с помощью бриллиантов багетной огранки. Бриллиантами инкрустирован циферблат и ушки. Общее число камней составляет 342, общий вес которых составляет 16 карат. 
Jacob-Co-Astronomia-Tourbillon-watch-21
Цена за модель Jacob & Co. Astronomia Tourbillon (без бриллиантов) составляет 540 000 швейцарских франков. А цена на Jacob & Co. Astronomia Tourbillon Baguette – 1 000 000 швейцарских франков. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3333

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта