Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jacob & Co. Billionaire Watch для Флавио Бриаторе за 18 268 000 $

Статья о часах Jacob & Co.
Jacob & Co. Billionaire Watch - это единственные в своем роде часы, которые были разработаны для итальянского бизнесмена, владельца лейбла моды, и личности, связанной с Формулой 1 - Флавио Бриаторе. На самом деле, как выяснилось теперь, модель была изготовлена в сотрудничестве с ним, но не совсем для него, а скорее, как часы просто с его логотипом Billionaire. Будучи проявлением явной роскоши и избытка, часы, наподобие этих, часто живут как бы в вакууме. Мы можем их изучать и любоваться, но лишь строить догадки о тех людях, которые их покупают и ими владеют. Это один из тех редких случаев, когда человек, который любит данный тип часов и даже участвовал в процессе разработки вместе с брендом, сделал публичное заявление: «Да, я заставил их создать для меня эту модель». Наконец-то, мы можем ответить на вопрос, который волновал нас долгое время - «кто носит такие вещи?". Итальянские бизнесмены, такие как г-н Бриаторе, вот кто.
Flavio-Briatore-Renault-F1-Team
Джейкоб Арабо, основатель Jacob & Co., является одним из самых интересных и неоднозначных персонажей современной часовой индустрии. Таким же, в определенной степени, является и Флавио Бриаторе в свое соответствующей отрасли промышленности. У обоих были проблемы с законом, но, в то же время, им нужно отдать должное за смелость и способность идти на риски (что не всегда заканчивалось хорошо для них), а также способность нестандартно мыслить. Каждый из них предлагает свое определение термина "предприниматель", и представляют миру одни из самых смелых продуктов (по сути, это означает, что вы будете или любить или ненавидеть то, что они делают). Часы, которые надеты на Бриаторе на этих фотографиях, разработаны Italian Buti, маркой, которая на сегодняшний день приостановила свое существование.
/Flavio-Briatore-watch
Часы Jacob & Co. Billionaire были названы так не потому, что они оцениваются в один миллиард долларов, а потому, что они были разработаны в честь Billionaire Couture, компании по производству одежды и аксессуаров Флавио Бриаторе. У этой фирмы есть наглость продавать джинсы за 1000 $, и плавки за 500 $, не говоря уже о типичном ярком Italian look, который предполагает черно-желтую куртку из змеиной кожи и узоры, которые даже для Versace покажутся слишком броскими. 
Jacob-Co-billionaire-diamonds-stones
Такие бренды, как Billionaire Couture и Jacob & Co. существуют, чтобы удовлетворить потребности людей, которые не только имеют большое количество располагаемого дохода, но и чувствуют психологическую потребность в его демонстрации. 
Jacob-Co-Billionaire-tourbillon-watch-1
Итак, Jacob & Co. в сотрудничестве с Флавио Бриаторе задались целью создать чрезвычайно богатые часы, обильно усыпанные драгоценными камнями. Общая форма и дизайн напоминает прошлогоднюю модель Graff Hallucination за 55 миллионов долларов, в процессе разработке которых были использованы различные цветные алмазы. По сравнению с часами Graff Hallucination, модель Jacob & Co. Billionaire Watch выполнена со вкусом, и конечно гораздо дешевле. Часы представляют собой корпус, соединенный с браслетом, и это все усыпано 239-ю багетными бриллиантами изумрудной огранки. В Jacob & Co. утверждают, что некоторые из камней обладают весом 3 карат каждый, а общий вес бриллиантов Jacob & Co. Billionaire Watch составляет около 260 карат.
Jacob-Co-Billionaire-tourbillon-watch-2
Часы Jacob & Co. Billionaire отнюдь не миниатюрные. Несмотря на то, что они могут показаться на фотографиях женскими, размер корпуса составляет 47.5 х 58 мм. Имеется настоящий корпус для часового механизма и циферблата. Этот прямоугольный элемент изготовлен из 18-каратного белого золота и помещает в себя механический калибр Jacob & Co., разработанный на собственных производственных мощностях мануфактуры.
Jacob-Co-Billionaire-tourbillon-watch-3
Внутри модели Jacob & Co. Billionaire находится Калибр JCAM09 - механизм с турбийоном с ручным подзаводом и с полностью скелетонированными мостами. Время отображается с помощью стрелок из вороненой стали и с помощью часовых меток из бриллиантов. Под 12:00 находится скелетонизированная барабанная пружина (72 часа запаса хода), а 3 Гц турбийон установлен над 6:00. Весь механизм состоит из 167 деталей. Присутствие турбийона в таких часах, как Jacob & Co. Billionaire Watch, является естественным – без него модель была бы не полноценной.
nelson-piquet-flavio-briatore-fernando-alonso
В часах Jacob & Co. Billionaire есть доля безумства, но это мечта Флавио. Он может быть уверен в эксклюзивности данной модели и в том, что ни у кого другого такой нет. Хотя это звучит довольно глупо и совсем не похоже на реальную проблему, но люди с таким уровнем богатства действительно заботятся и переживают, чтобы ни у кого не было такой вещи как у них. Для Бриаторе и многих других клиентов Jacob & Co. это означает браслет, полностью усыпанный крупными бриллиантами, который еще и может показывать время. Цена за Jacob & Co. Billionaire Watch составляет 18 000 000 швейцарских франков.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3334

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта