Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Mario Squillacioti

Статья о часах Ulysse Nardin
Мануфактура Ulysse Nardin представляет вторую модель в коллекции музыкальных часов, доказывая тот факт, что для того, чтобы сделать часы "smart" не всегда нужна синхронизация со спутниковым каналом или погружение в глубины Мирового океана. Часы, которые играют музыку где бы то ни было при нажатии кнопки без MP3-файла.
Ulysse Nardin
Компании Ulysse Nardin не нужно ничего никому доказывать. У них есть предложения, которые представляют лучшие традиции часового производства как в части технического опыта, так и по части мастерства. Они являются одним из ведущих производителей часов класса люкс в мире. Компания Ulysse Nardin, которая будет праздновать 170 лет в промышленности в следующем году, не боится ближайших волн изобретенных цифровых часов, потому что их часовщики все еще могут сделать нечто в области традиционного часового производства. Сделать то, что дети из Силиконовой долины никогда не смогут сделать и за тысячу лет!
 
Еще в 2013, компания Ulysse Nardin представила свои первые музыкальные наручные часы. Озвученные композицией "Stranger", часы оснащены музыкальным диском с вертикально установленными штифтами. Диск вращается и задевает штифтами зубцы расположенной над ним гребенки. Часы воспроизводят известную композицию Фрэнка Синатры «Strangers in the Night ".
ulysse-nardin-vivaldi-01
 
Часы Вивальди - это не просто экспериментальное творение или элемент развлечения, который только воспроизводит музыку. Это полностью функциональные часы. Диаметр корпуса составляет 45 мм, часы из цельного золота, оснащенные ремешком из кожи аллигатора. Малая секундная стрелка и окошко даты на отметке «6 часов». Система музыкальной шкатулки на вращающемся диске в верхней половине циферблата крепится посредством большого треугольного мостика. Музыкальный диск с обеих сторон имеет по 5 лопастей, которые воспроизводят мелодию. 
 
ulysse-nardin-Vivaldi-04
Часы обладают заводной головкой, при нажатии на которую активизируется процесс настройки часов (указатель на цифре 4 на циферблате), что позволит владельцу завести механизм, корректировать время и устанавливать дату. Следует нажать на кнопку, пока не появится нужная функция, и вращать головку до нужной буквы: "T", которая будет переводить стрелки вперед для установки времени, "D", которая будет переводить дату вперед, "W", которая позволит завести механизм. Все эти функции потенциально сокращают повреждение заводной головки. В этом заключается техническая особенность этой функции.
 
ulysse-nardin-Vivaldi-05
Механизм UN-690 с автоподзаводом содержит 64 драгоценных камня. 6902-125 / VIV может воспроизводить приятную музыку одного из шедевров Антонио Вивальди просто нажатием кнопки. Музыкальный механизм активируется простым нажатием на специальную кнопку, расположенную у отметки 10 часов, а при нажатии на кнопку у отметки 8 часов активируется функция мгновенного воспроизведения мелодии. Если оставить активированной эту функцию, мелодия будет играть музыку каждый новый час. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3337

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта