Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux 1966 с гильошированным циферблатом

Статья о часах Girard-Perregaux
Коллекция Girard-Perregaux 1966 года привлекает к себе внимание красивыми и функциональными часами. Будь это часы с календарем, либо классическая модель с циферблатом, оформленным в технике cloisonné, шедевры GP всегда являются образцом швейцарской часовой традиции. В 2015 году мануфактура представила модель 1966 с гильошированным циферблатом.
Girard-Perregaux-1966-Guilloche-dial
Гильоширование-это техника гравировки на циферблате, которая осуществляется на специальном гильоширном станке в виде переплетающихся волнистых линий. В новой модели 1966 используется техника, создающая узор гильоше в виде паутины.
Girard-Perregaux-1966-Guilloche-dial-1
В дополнение к гравировке, выпуклый безель придает этой моделе еще большую глубину. Очевиден баланс между гравировкой, черно-белой печатью и стрелками из розового золота. Вырезанное окошко для даты и матирующий эффект делает дизайн более содержательным, чем ожидалось изначально. Модель 1966 Girard-Perregaux всегда была диаметром 40-41 мм, что представляет собой универсальный, современный форм фактор. Тем не менее, диаметр на 2 мм меньше, может очень сильно повлиять на дизайн часов, а также на то, как выглядит запястье в таких часах. Поэтому замечательно видеть новую модель, диаметр которой сократился до 38 мм.
Girard-Perregaux-1966-Guilloche-dial
Новая модель 1966 укомплектована Калибром GP03300 с частотой 4 Гц. Автоматический механизм декорирован гранулированием, Женевскими волнами и укомплектован 18-каратным золотым ротором. Запас хода составляет 46 часов. Кроме того, новая модель 1966 также предлагается в качестве дамской модели диаметром 30 мм с 60 бриллиантами на безеле. Обе модели комплектуются ремешками черного цвета из кожи аллигатора. Новые часы Girard-Perregaux 1966 с гильошированным циферблатом сочетают в себе дизайн классической ручной работы и при этом сохраняют формальный размер 38 мм. 
 
Girard-Perregaux-1966-Guilloche-dial
Girard-Perregaux-1966-Guilloche-dial
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3339

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта