Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Dewitt Academia Grand Tourbillon

Статья о часах DeWitt
DeWitt анонсирует свое самое последнее открытие в области технических инноваций, часы Academia Grand Tourbillon, выпущенные ограниченной серией в 99 экземпляров, полностью спроектированные и собранные часовыми мастерами на Мануфактуре DeWitt. Новая модель Academia оснащена Калибром DW 8030. Он является прямым потомком Калибра DW 8028, впервые представленного в 2010 году и ставшего первым механизмом с ручным заводом и турбийоном, полностью выполненным на Мануфактуре. Калибр традиционной конструкции, состоящий из 327 деталей, имеет хорошо зарекомендовавшие себя технические характеристики: 18 000 полуколебаний в час, запас хода 65 часов, швейцарский анкерный спуск, спираль Straumann с кривой Филлипса (2,5 Гц).
ac_grand_tourbillon_ac.gt
Уникальный стиль и творческое своеобразие DeWitt нашли свое выражение в разработке оригинальной "прыгающей" индикации часов и минут, отличной от привычного в часовом искусстве исполнения. При установке времени циферблат часов оживает: запускается перемещение гребенки, при переходе от минуты к минуте в движение приходит лапка, словно призывая заглянуть в самую глубину необыкновенно сложной механической конструкции.
ac_grand_tourbillon_ac.gt_.002_3-4
Циферблат часов выполнен в виде серебристой решетки, установленной над механизмом, он напоминает о колесных системах машинных двигателей начала 20 века. Указатель даты из золота размещен в положении 3:00 часа и регулируется кнопкой настройки, расположенной на боковой стороне корпуса.
/ac_grand_tourbillon_ac.gt_.003
Часы Academia Grand Tourbillon в круглом корпусе из розового золота диаметром 46 мм со знаменитыми имперскими колоннами – ключевая модель коллекции DeWitt. Под задней крышкой из сапфирового стекла расположен индикатор день/ночь: синий цвет обозначает ночь, а белый – день.
dewitt-academia-grand-tourbillon-dw8030-watch-face-view
Каждый экземпляр Academia Grand Tourbillon, как и все модели с турбийоном DeWitt, отмечен подписью собравшего его часового мастера на декоративной посеребренной решетке с обратной стороны механизма. Особенностью часов DeWitt, во многом определяющей их высокое качество, является именно то, что каждые часы с особо сложными функциями собираются, регулируются и проверяются одним мастером.
dewitt_academia_grand_tourbillon_dw8030_watch_face_view
Декоративная отделка часов Academia Grand Tourbillon отвечает самым высоким стандартам Мануфактуры DeWitt. Сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса можно увидеть исключительную по качеству ручную работу: барабанный мост с пескоструйной обработкой и покрытием "Black Or", баланс из розового золота, сатинированный мост каретки с родиевым покрытием.
dewitt_academia_grand_tourbillon_dw8030_watch_face_view_2
Заводная головка и застежка ремешка из розового золота 750 пробы отмечены монограммой "W".
Техническое совершенство и выразительный дизайн модели Academia Grand Tourbillon – яркий пример сочетания классических традиций часов с турбийоном со смелостью инженерного и эстетического поиска, свойственной творениям Жерома де Витта.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3341

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта